Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| макароны | 500г |
| Замороженная брокколи | 500г |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| сливки | 200мл |
| Бульон | 150мл |
| Молоко | 200мл |
| Сливочный сыр с зеленью | 100г |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 484 (116); яичный белок 4,8 г; углеводы 10,5 г; Жир 6,0 г
Подготовка
1. Сварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности.
3. Добавить 200 г брокколи в бульон и пюрировать с помощью погружного блендера. Добавить пюре к луку. Добавьте сливки, молоко, оставшуюся брокколи и сыр.
4. Как только сыр расплавится, приправить специями. В зависимости от желаемой консистенции соуса его можно загустить кукурузным крахмалом.
5. Готовую пасту слить и подавать отдельно от соуса. Мы также подаем пармезан, который натираем свежей теркой поверх соуса.