Паста: Паста с брокколи

Паста: Паста с брокколи
Паста: Паста с брокколи

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

макароны 500г
Замороженная брокколи 500г
Лук 1
зубчик чеснока 1
сливки 200мл
Бульон 150мл
Молоко 200мл
Сливочный сыр с зеленью 100г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Мускатный орех что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 484 (116); яичный белок 4,8 г; углеводы 10,5 г; Жир 6,0 г

Подготовка

1. Сварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности.

3. Добавить 200 г брокколи в бульон и пюрировать с помощью погружного блендера. Добавить пюре к луку. Добавьте сливки, молоко, оставшуюся брокколи и сыр.

4. Как только сыр расплавится, приправить специями. В зависимости от желаемой консистенции соуса его можно загустить кукурузным крахмалом.

5. Готовую пасту слить и подавать отдельно от соуса. Мы также подаем пармезан, который натираем свежей теркой поверх соуса.