Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Приготовленные спагетти, остаток | 3 столовые ложки |
Яйцо от Happy Chicken | 1 штука |
Песто из рукколы | 1 чайная ложка |
Томатный соус приготовлен | 2 столовые ложки |
Лук репчатый, маленький | 0, 5 штук |
Маринованные помидоры | 2 штуки |
сладкие мини перцы | 3 штуки |
Салями a´la cacciatore, вяленая, с белой кожицей | 6 ломтиков |
Овощная смесь | 1 столовая ложка |
Пармезан, свеженатертый | 2 столовые ложки |
сливки 10%; Толстый | 3 столовые ложки |
…также | |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3699 (883); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Нарежьте пасту очень мелко и смешайте с яйцом и рукколой песто. Вылейте в смазанную маслом форму диаметром 16 мм и выпекайте при температуре 190 градусов снизу/сверху, пока яйцо не схватится.
2. Теперь на макароны намазываем томатный соус, затем лук, нарезанный полукольцами, маринованные помидоры, нарезанные кубиками, мини перцы, нарезанные кольцами, салями а остальная овощная смесь из моего рецепта "Торт из фарша"
3. Смешать тертый пармезан со сливками и вылить смесь на пиццу.
4. Прибл. Выпекайте 20 минут при температуре 190 градусов (нижний/верхний жар), пока сыр не станет золотисто-коричневым.
5. Ссылки на мясо: Тарт из фарша с овощами на 16 формочек,: Соусы: Вываренный томатный соус, Бульон: Песто из рукколы и Бульон: Вяленый помидоры, маринованные в оливковом масле