Паста: пицца с лапшой на 16 сковородок

Паста: пицца с лапшой на 16 сковородок
Паста: пицца с лапшой на 16 сковородок

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Приготовленные спагетти, остаток 3 столовые ложки
Яйцо от Happy Chicken 1 штука
Песто из рукколы 1 чайная ложка
Томатный соус приготовлен 2 столовые ложки
Лук репчатый, маленький 0, 5 штук
Маринованные помидоры 2 штуки
сладкие мини перцы 3 штуки
Салями a´la cacciatore, вяленая, с белой кожицей 6 ломтиков
Овощная смесь 1 столовая ложка
Пармезан, свеженатертый 2 столовые ложки
сливки 10%; Толстый 3 столовые ложки
…также
Выделено жирным шрифтом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3699 (883); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

1. Нарежьте пасту очень мелко и смешайте с яйцом и рукколой песто. Вылейте в смазанную маслом форму диаметром 16 мм и выпекайте при температуре 190 градусов снизу/сверху, пока яйцо не схватится.

2. Теперь на макароны намазываем томатный соус, затем лук, нарезанный полукольцами, маринованные помидоры, нарезанные кубиками, мини перцы, нарезанные кольцами, салями а остальная овощная смесь из моего рецепта "Торт из фарша"

3. Смешать тертый пармезан со сливками и вылить смесь на пиццу.

4. Прибл. Выпекайте 20 минут при температуре 190 градусов (нижний/верхний жар), пока сыр не станет золотисто-коричневым.

5. Ссылки на мясо: Тарт из фарша с овощами на 16 формочек,: Соусы: Вываренный томатный соус, Бульон: Песто из рукколы и Бульон: Вяленый помидоры, маринованные в оливковом масле