1 1/4 c. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
1 унция. упаковка перец сыр Бурсен
1 фунт спаржи
3/4 фунта средних макаронных изделий
Направления
В большой сковороде растопить сливочное масло с маслом на умеренном огне. Добавьте грибы и соль и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся, около 8 минут. Добавьте куриный бульон и сыр Бурсен и доведите до кипения, помешивая.
Отрежьте жесткие концы спаржи и выбросьте их. Разрежьте копья на 1/2-дюймовые кусочки. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны почти до готовности, около 6 минут. Добавьте спаржу и готовьте, пока она и макароны не будут готовы, еще около 4 минут. Осушать. Перемешайте с грибами и соусом.
Удобные портобелло: Многие магазины продают упаковки уже очищенных и нарезанных грибов портобелло, что очень удобно. Вы можете использовать десять унций предварительно нарезанных шляпок портобелло вместо одного фунта целыхгрибы мы вызываем здесь.
Рекомендация по вину: спаржу лучше всего сочетать с белым вином с высокой кислотностью, таким как бордо-блан из Франции или калифорнийский совиньон-блан. Эти вина также уравновешивают насыщенный сыр.