Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
вареная белая фасоль | 200г |
Фарфалле | 200г |
Лук, мелко нарезанный | 1 |
Чеснок, мелко нарезанный | 3 |
Орегано свеженарезанный | 1 лад |
прошли помидоры | 1 банка |
свежетертый пекорино | 4 ст.л. |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
сахар | 1 щипок |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 508 (122); яичный белок 5,6 г; углеводы 23,2 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Сварите пасту al dente в большом количестве подсоленной воды. Нагрейте немного масла в кастрюле и обжарьте чеснок и лук до прозрачности, добавьте щепотку сахара, затем добавьте томатную пассату и ложку воды для пасты и варите, пока все хорошо не смешается. Теперь приправьте солью, перцем и перцем д'Эспелет, добавьте белую фасоль и варите 10 минут,.
2. Затем добавьте фарфалле, хорошо перемешайте, добавьте пекорино и снова перемешайте, а затем добавьте свеженарезанный орегано и подавайте.