Паста с белой фасолью

Паста с белой фасолью
Паста с белой фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

вареная белая фасоль 200г
Фарфалле 200г
Лук, мелко нарезанный 1
Чеснок, мелко нарезанный 3
Орегано свеженарезанный 1 лад
прошли помидоры 1 банка
свежетертый пекорино 4 ст.л.
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
сахар 1 щипок
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 508 (122); яичный белок 5,6 г; углеводы 23,2 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Сварите пасту al dente в большом количестве подсоленной воды. Нагрейте немного масла в кастрюле и обжарьте чеснок и лук до прозрачности, добавьте щепотку сахара, затем добавьте томатную пассату и ложку воды для пасты и варите, пока все хорошо не смешается. Теперь приправьте солью, перцем и перцем д'Эспелет, добавьте белую фасоль и варите 10 минут,.

2. Затем добавьте фарфалле, хорошо перемешайте, добавьте пекорино и снова перемешайте, а затем добавьте свеженарезанный орегано и подавайте.