Паста с белой спаржей

Паста с белой спаржей
Паста с белой спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Макароны или Тальятелле 300 гр.
Соус Холлондез, автор Thommy 250мл
свежий тимьян что-то
два листа шалфея что-то
Зимний лук, глазурь что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 853 (204); яичный белок 7,4 г; углеводы 39,5 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Вскипятите воду, когда она закипит, добавьте соль и щепотку сахара. Спаржу очистить и нарезать на кусочки примерно 1 см по диагонали. Положите спаржу и лапшу вместе в кипящую воду и варите около 10 минут. Слить воду и добавить свежую зелень, зеленый лук, свежемолотый перец

2. и добавьте соус голландез. Законченный. Клянусь, это свежемолотый перец, что бы это ни было. Приятного аппетита