Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500 грамм |
Чесночная Мясная Колбаса | 500 грамм |
Лук | 2 |
Помидоры | 5 |
Яйца | 5 |
Молоко | 200мл |
Chives TK | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок чили | что-то |
Подсолнечное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 924 (221); яичный белок 10,9 г; углеводы 12,6 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте и откиньте на дуршлаг.
2. Очистить лук и обжарить в масле в большой сковороде до прозрачности, нарезать кубиками колбасу и помидоры и добавить их в масло или к луку, добавьте лапшу и зеленый лук, приправьте все солью, перцем и порошком чили и обжарьте.
3. Взбейте яйца с молоком, добавьте в кастрюлю с макаронами, перемешайте и подавайте.