Паста с чесночной колбасой и яичницей

Паста с чесночной колбасой и яичницей
Паста с чесночной колбасой и яичницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500 грамм
Чесночная Мясная Колбаса 500 грамм
Лук 2
Помидоры 5
Яйца 5
Молоко 200мл
Chives TK 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Порошок чили что-то
Подсолнечное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 924 (221); яичный белок 10,9 г; углеводы 12,6 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния аль денте и откиньте на дуршлаг.

2. Очистить лук и обжарить в масле в большой сковороде до прозрачности, нарезать кубиками колбасу и помидоры и добавить их в масло или к луку, добавьте лапшу и зеленый лук, приправьте все солью, перцем и порошком чили и обжарьте.

3. Взбейте яйца с молоком, добавьте в кастрюлю с макаронами, перемешайте и подавайте.