Паста с фаршированными мидиями и фарсом из тунца

Паста с фаршированными мидиями и фарсом из тунца
Паста с фаршированными мидиями и фарсом из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гребешки/ ЛУМАКОНИ 250г
Помидоры 3
Лук 1
зубчик чеснока 1
сметана 200г
свежетертый пармезан г
Томатная паста 3 ст.
Соль и перец с мельницы что-то
Овощной бульон что-то
Чесночный перец что-то
свежий базилик, орегано, розмарин и тимьян что-то
Количество по вкусу что-то
Нефть что-то
Томатное пюре натуральное мл
тертый сыр 250г
Тунец в собственном соку 2 банки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1442 (344); яичный белок 13,1 г; углеводы 25,7 г; жир 21,0 г

Подготовка

1. Сварите лапшу с мидиями согласно инструкции на упаковке и дайте остыть.

2. Помидоры нарезать и отварить в горячей воде, снять кожуру и мелко нарезать. Мелко нарежьте лук. пресс чеснок. Измельчите травы.

3. Все подготовленные ингредиенты для фарса, рыбу, томатную пасту, специи и травы смешать в миске и приправить по вкусу.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов.

5. Смазать маслом форму для запекания.

6. Чайной ложкой начините лапшу с моллюсками и положите их рядом в блюдо. В лапшу помещается около 1 1/2 чайной ложки. Достаточно!;о)

7. Полейте макароны томатным пюре и посыпьте сыром!

8. Выпекать в духовке около 20 минут.

9. Также был салат!