Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гребешки/ ЛУМАКОНИ | 250г |
Помидоры | 3 |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
сметана | 200г |
свежетертый пармезан | г |
Томатная паста | 3 ст. |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Овощной бульон | что-то |
Чесночный перец | что-то |
свежий базилик, орегано, розмарин и тимьян | что-то |
Количество по вкусу | что-то |
Нефть | что-то |
Томатное пюре натуральное | мл |
тертый сыр | 250г |
Тунец в собственном соку | 2 банки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1442 (344); яичный белок 13,1 г; углеводы 25,7 г; жир 21,0 г
Подготовка
1. Сварите лапшу с мидиями согласно инструкции на упаковке и дайте остыть.
2. Помидоры нарезать и отварить в горячей воде, снять кожуру и мелко нарезать. Мелко нарежьте лук. пресс чеснок. Измельчите травы.
3. Все подготовленные ингредиенты для фарса, рыбу, томатную пасту, специи и травы смешать в миске и приправить по вкусу.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов.
5. Смазать маслом форму для запекания.
6. Чайной ложкой начините лапшу с моллюсками и положите их рядом в блюдо. В лапшу помещается около 1 1/2 чайной ложки. Достаточно!;о)
7. Полейте макароны томатным пюре и посыпьте сыром!
8. Выпекать в духовке около 20 минут.
9. Также был салат!