Паста с фрикадельками

Паста с фрикадельками
Паста с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 500 грамм
Паста разноцветная 500 грамм
Суп с овощами 1 лад
Томатный пасс 800 грамм
яйцо 1
Мускатный орех сорта что-то
Хлебные крошки что-то
Соль и перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 7,2 г; углеводы 9,0 г; жир 4,9 г

Подготовка

Для соуса помойте суповые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей и петрушку), очистите морковь и мелко натрите, сельдерей очистите и нарежьте кубиками, лук-порей нарежьте тонкими полосками. Петрушку нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло, обжарить в нем суповые овощи, добавить помидоры, приправить солью и перцем, тушить до загустения соуса, хорошо вымесить фарш с яйцом и панировочными сухарями. Приправьте солью и перцем и добавьте свеженатертый мускатный орех. Из мясного фарша сформируйте небольшие шарики, добавьте в томатный соус и оставьте тушиться. Вскипятите большое количество подсоленной воды в кастрюле и отварите лапшу al dente согласно инструкции на упаковке. Потом слить и слить. Положите макароны на тарелку и выложите сверху томатный соус с фрикадельками.