Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 500 грамм |
Паста разноцветная | 500 грамм |
Суп с овощами | 1 лад |
Томатный пасс | 800 грамм |
яйцо | 1 |
Мускатный орех сорта | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Соль и перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (109); яичный белок 7,2 г; углеводы 9,0 г; жир 4,9 г
Подготовка
Для соуса помойте суповые овощи (морковь, сельдерей, лук-порей и петрушку), очистите морковь и мелко натрите, сельдерей очистите и нарежьте кубиками, лук-порей нарежьте тонкими полосками. Петрушку нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло, обжарить в нем суповые овощи, добавить помидоры, приправить солью и перцем, тушить до загустения соуса, хорошо вымесить фарш с яйцом и панировочными сухарями. Приправьте солью и перцем и добавьте свеженатертый мускатный орех. Из мясного фарша сформируйте небольшие шарики, добавьте в томатный соус и оставьте тушиться. Вскипятите большое количество подсоленной воды в кастрюле и отварите лапшу al dente согласно инструкции на упаковке. Потом слить и слить. Положите макароны на тарелку и выложите сверху томатный соус с фрикадельками.