Ингредиенты
- Соль
- 1 средняя луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 400 г смешанного фарша
- Перец
- 1-2 Масло
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. муки
- 1 банка (425 мл) нарезанных кубиками помидоров
- getr. Тимьян
- 400 Макароны
- 100 г рикотты (итальянский сливочный сыр)
- Сахар
Подготовка
1
Вскипятите много подсоленной воды. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Половину луковицы и чеснока смешать с фаршем, солью и перцем. Сформируйте из массы небольшие шарики.
2
Обжарить фрикадельки в раскаленном масле около 5 минут и вынуть. В горячем масле обжарьте оставшуюся часть лука и чеснока. Ненадолго взбейте томатную пасту и муку. Добавьте помидоры и 150 мл воды, доведите до кипения.
3
Приправить солью, перцем и тимьяном. Варить без крышки около 10 минут.
4
Отварите макароны в кипящей воде около 10 минут до состояния al dente. Вмешайте рикотту в соус. Приправить солью, перцем и 1 щепоткой сахара. Слейте макароны и перемешайте с соусом и фрикадельками. Соберите все вместе.
Информация о питании
- 710 ккал
- 35 г белка
- 27 г жира
- 77 г углеводов