Паста с ленточной лапшой и овощной смесью

Паста с ленточной лапшой и овощной смесью
Паста с ленточной лапшой и овощной смесью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле 180г
Соль 2TL
Оливковое масло 1 столовая ложка
Морковь 100г
бурые грибы 100г
вареная ветчина 100г
лук 0,5 лад
2 луковицы 100г
Гвоздики чеснока 2 штуки
Имбирь размером с грецкий орех 1 штука
1 красный перец чили что-то
Подсолнечное масло 2 ст.л.
прозрачный бульон (1 чайная ложка бульона быстрого приготовления) 200мл
Кулинарный крем 150г
Кетчуп Манис 1 столовая ложка
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
2 редиски для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 550 (132); яичный белок 9,7 г; углеводы 15,0 г; Жир 3,5 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Сварите ленточную лапшу в подсоленной воде (2 ч. л. соли) с молотой куркумой (1 ч. столовая ложка), чтобы они не слипались. Очистите морковь с помощью овощечистки, сначала нарежьте кружочками, затем соломкой и, наконец, мелкими кубиками. Очистите/почистите грибы, удалите ножки и нарежьте ломтиками. Ветчину нарежьте небольшими полосками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте подсолнечное масло (2 ст. л.) в сковороде, добавьте овощи (нарезанные кубиками морковь, нарезанный кубиками лук, нарезанные кубиками зубчики чеснока, нарезанный кубиками имбирь и нарезанный кубиками перец чили), быстро обжарьте/перемешайте на сковороде, деглазируйте/влейте бульон и дайте всему варить/варить около 10 минут. Добавьте ломтики грибов и полоски ветчины, приправьте манисовым кетчупом (1 ст. л.), крупной морской солью из мельницы (3 больших щепотки) и разноцветным перцем из мельницы (3 больших щепотки), добавьте кулинарные сливки и зеленый лук и снова все приготовьте. около 10 минут варить/варить. Наконец, добавьте ленточную лапшу (сложите, разогрейте, разложите по 2 тарелкам с макаронами и украсьте каждую редькой, подавайте.