Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Тальятелле | 180г |
| Соль | 2TL |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Морковь | 100г |
| бурые грибы | 100г |
| вареная ветчина | 100г |
| лук | 0,5 лад |
| 2 луковицы | 100г |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Имбирь размером с грецкий орех | 1 штука |
| 1 красный перец чили | что-то |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| прозрачный бульон (1 чайная ложка бульона быстрого приготовления) | 200мл |
| Кулинарный крем | 150г |
| Кетчуп Манис | 1 столовая ложка |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
| 2 редиски для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 550 (132); яичный белок 9,7 г; углеводы 15,0 г; Жир 3,5 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Сварите ленточную лапшу в подсоленной воде (2 ч. л. соли) с молотой куркумой (1 ч. столовая ложка), чтобы они не слипались. Очистите морковь с помощью овощечистки, сначала нарежьте кружочками, затем соломкой и, наконец, мелкими кубиками. Очистите/почистите грибы, удалите ножки и нарежьте ломтиками. Ветчину нарежьте небольшими полосками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте подсолнечное масло (2 ст. л.) в сковороде, добавьте овощи (нарезанные кубиками морковь, нарезанный кубиками лук, нарезанные кубиками зубчики чеснока, нарезанный кубиками имбирь и нарезанный кубиками перец чили), быстро обжарьте/перемешайте на сковороде, деглазируйте/влейте бульон и дайте всему варить/варить около 10 минут. Добавьте ломтики грибов и полоски ветчины, приправьте манисовым кетчупом (1 ст. л.), крупной морской солью из мельницы (3 больших щепотки) и разноцветным перцем из мельницы (3 больших щепотки), добавьте кулинарные сливки и зеленый лук и снова все приготовьте. около 10 минут варить/варить. Наконец, добавьте ленточную лапшу (сложите, разогрейте, разложите по 2 тарелкам с макаронами и украсьте каждую редькой, подавайте.