Паста с лососем и луком-пореем

Паста с лососем и луком-пореем
Паста с лососем и луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лапша со штопором 500г
Лосось 400г
Лук 2 такта
сливки 300мл
приправы замороженные 1 пакет
Вода 100мл
Чесночный порошок что-то
соль, перец что-то
Нефть что-то
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 948 (226); яичный белок 11,9 г; углеводы 1,0 г; Жир 19,7 г

Подготовка

1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente, слейте воду, отложите в миску и добавьте немного масла, чтобы они не слипались.

2. Лук-порей очистить и нарезать кольцами. Лосось промойте, обсушите, приправьте солью и перцем и нарежьте кубиками. Обвалять кубики лосося в муке и обжарить в небольшом количестве масла на сковороде, отложить в сторону.

3. Налейте немного масла в сковороду. Выложите лук-порей в сковороду и потушите. Приправьте небольшим количеством чеснока. Деглазируйте водой и варите 10 минут, периодически помешивая.

4. Добавить сливки и замороженные травы, дать немного покипеть, затем добавить лосось и лапшу, все хорошо перемешать и приправить солью, перцем и чесноком. Продолжайте готовить около 10 минут. Подавать с салатом