Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лапша со штопором | 500г |
Лосось | 400г |
Лук | 2 такта |
сливки | 300мл |
приправы замороженные | 1 пакет |
Вода | 100мл |
Чесночный порошок | что-то |
соль, перец | что-то |
Нефть | что-то |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 948 (226); яичный белок 11,9 г; углеводы 1,0 г; Жир 19,7 г
Подготовка
1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente, слейте воду, отложите в миску и добавьте немного масла, чтобы они не слипались.
2. Лук-порей очистить и нарезать кольцами. Лосось промойте, обсушите, приправьте солью и перцем и нарежьте кубиками. Обвалять кубики лосося в муке и обжарить в небольшом количестве масла на сковороде, отложить в сторону.
3. Налейте немного масла в сковороду. Выложите лук-порей в сковороду и потушите. Приправьте небольшим количеством чеснока. Деглазируйте водой и варите 10 минут, периодически помешивая.
4. Добавить сливки и замороженные травы, дать немного покипеть, затем добавить лосось и лапшу, все хорошо перемешать и приправить солью, перцем и чесноком. Продолжайте готовить около 10 минут. Подавать с салатом