Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Для креветок | |
| Креветочные хвосты | 250 грамм |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Соль крупного помола по вкусу | что-то |
| Лимонный перец по вкусу | что-то |
| Для морковного соуса | |
| Нарезанная кубиками морковь | 300 грамм |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Коричневый сахар | 1 чайная ложка |
| Овощной бульон | 300мл |
| Томатная паста тройной концентрации | 1 столовая ложка |
| Шманд | 2 столовые ложки |
| более того | |
| Паста Хёрнли | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 228 (54); яичный белок 5,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте хёрнли в соответствии с инструкциями на упаковке до мягкости.
2. За это время растопить сливочное масло и всыпать сахар, добавить нарезанные кубиками морковь и лук и дать карамелизоваться, затем влить овощной бульон, добавить магги веточка травы и все мягкое дайте закипеть.
3. Чеснок очистить и нарезать ломтиками за это время, слегка обжарить хвосты креветок в небольшом количестве оливкового масла, добавить дольки чеснока и приправить солью и лимонным перцем повернуть снова.
4. Сначала разомните мягкую морковь в толкушке для картофеля, а затем тщательно измельчите ее ручным блендером.
5. Если смесь слишком густая, добавьте немного горячего жидкого овощного бульона. Теперь вмешайте томатную пасту, дайте немного покипеть и вмешайте сметану.
6. Слейте пасту и подавайте с морковным соусом и креветками.