Паста с морковным соусом и чесноком

Паста с морковным соусом и чесноком
Паста с морковным соусом и чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для креветок
Креветочные хвосты 250 грамм
Гвоздики чеснока 3
Соль крупного помола по вкусу что-то
Лимонный перец по вкусу что-то
Для морковного соуса
Нарезанная кубиками морковь 300 грамм
Нарезанный кубиками лук 1
Сливочное масло 1 столовая ложка
Коричневый сахар 1 чайная ложка
Овощной бульон 300мл
Томатная паста тройной концентрации 1 столовая ложка
Шманд 2 столовые ложки
более того
Паста Хёрнли 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 228 (54); яичный белок 5,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте хёрнли в соответствии с инструкциями на упаковке до мягкости.

2. За это время растопить сливочное масло и всыпать сахар, добавить нарезанные кубиками морковь и лук и дать карамелизоваться, затем влить овощной бульон, добавить магги веточка травы и все мягкое дайте закипеть.

3. Чеснок очистить и нарезать ломтиками за это время, слегка обжарить хвосты креветок в небольшом количестве оливкового масла, добавить дольки чеснока и приправить солью и лимонным перцем повернуть снова.

4. Сначала разомните мягкую морковь в толкушке для картофеля, а затем тщательно измельчите ее ручным блендером.

5. Если смесь слишком густая, добавьте немного горячего жидкого овощного бульона. Теперь вмешайте томатную пасту, дайте немного покипеть и вмешайте сметану.

6. Слейте пасту и подавайте с морковным соусом и креветками.