Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная корейка (около 600 г) | 1 шт |
| Лук репчатый крупный | 1 шт |
| сливки | 1 столовая ложка |
| Зеленый лук свежий | 1 лад |
| Масло для жарки | что-то |
| Сливочное масло | 3 EL |
| Бульон | 1 чашка |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Лапша на ваш выбор (спирали, петли и т.п.) | 300г |
| Яйца | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 590 (141); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Нарежьте мясо соломкой и мелко нарежьте лук. Взбитые яйца смешать со сливками и приправить солью и перцем. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками.
2. Сварите лапшу al dente. Тем временем разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем полоски мяса. Добавьте лук и масло и снова немного обжарьте. Щедро приправьте солью, перцем и паприкой. Влить бульон и недолго проварить. Из яично-сливочной смеси пожарить яичницу-болтунью.
3. Поместите осушенные макароны в предварительно разогретую форму для запекания. Сначала выкладываем мясо, затем яичницу. Наконец, посыпьте сверху зеленым луком.