Паста с мясом Фогельсбергер

Паста с мясом Фогельсбергер
Паста с мясом Фогельсбергер

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная корейка (около 600 г) 1 шт
Лук репчатый крупный 1 шт
сливки 1 столовая ложка
Зеленый лук свежий 1 лад
Масло для жарки что-то
Сливочное масло 3 EL
Бульон 1 чашка
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Сладкая паприка что-то
Лапша на ваш выбор (спирали, петли и т.п.) 300г
Яйца 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 590 (141); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Нарежьте мясо соломкой и мелко нарежьте лук. Взбитые яйца смешать со сливками и приправить солью и перцем. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками.

2. Сварите лапшу al dente. Тем временем разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем полоски мяса. Добавьте лук и масло и снова немного обжарьте. Щедро приправьте солью, перцем и паприкой. Влить бульон и недолго проварить. Из яично-сливочной смеси пожарить яичницу-болтунью.

3. Поместите осушенные макароны в предварительно разогретую форму для запекания. Сначала выкладываем мясо, затем яичницу. Наконец, посыпьте сверху зеленым луком.