Паста с нарезанным кубиками лососем

Паста с нарезанным кубиками лососем
Паста с нарезанным кубиками лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

замороженное филе лосося 500г
Лук-шалот 2
Соль что-то
свежемолотый перец что-то
Оливковое масло 1 EL
Белое вино 4 ст.л.
Dr. Oetker крем-фреш с помидорами и базиликом 125 г 1 чашка
Dr. Oetker Gustin Fine Cornstarch 1TL
немного лимонного сока что-то
Тальятелле 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 998 (239); яичный белок 17,2 г; углеводы 26,4 г; Жир 7,0 г

Подготовка

Подготовить:

1. Разморозьте филе лосося в соответствии с инструкциями на упаковке. Очистите лук-шалот и нарежьте его мелкими кубиками.

Подготовить:

2. Промойте лосося под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте кубиками примерно 1 x 1 см. Немного посолить и поперчить кубики лосося. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем лук-шалот. Затем обжарить кубики лосося со всех сторон на среднем огне около 4 минут. Дегласировать белым вином. Смешайте крем-фреш с Гастином, перемешайте и ненадолго доведите до кипения. Приправить соус солью, перцем и лимонным соком.

3. Приготовьте тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и подавайте с соусом из лосося.

Подсказка:

4. Подавать с салатом.