Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
замороженное филе лосося | 500г |
Лук-шалот | 2 |
Соль | что-то |
свежемолотый перец | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
Белое вино | 4 ст.л. |
Dr. Oetker крем-фреш с помидорами и базиликом 125 г | 1 чашка |
Dr. Oetker Gustin Fine Cornstarch | 1TL |
немного лимонного сока | что-то |
Тальятелле | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 998 (239); яичный белок 17,2 г; углеводы 26,4 г; Жир 7,0 г
Подготовка
Подготовить:
1. Разморозьте филе лосося в соответствии с инструкциями на упаковке. Очистите лук-шалот и нарежьте его мелкими кубиками.
Подготовить:
2. Промойте лосося под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте кубиками примерно 1 x 1 см. Немного посолить и поперчить кубики лосося. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем лук-шалот. Затем обжарить кубики лосося со всех сторон на среднем огне около 4 минут. Дегласировать белым вином. Смешайте крем-фреш с Гастином, перемешайте и ненадолго доведите до кипения. Приправить соус солью, перцем и лимонным соком.
3. Приготовьте тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке и подавайте с соусом из лосося.
Подсказка:
4. Подавать с салатом.