Паста с нарезанным кубиками лососем и креветками

Паста с нарезанным кубиками лососем и креветками
Паста с нарезанным кубиками лососем и креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Паста 250г
свежий лосось 200г
Креветки с панцирем и головой 4
Рыбный бульон, см. поваренную книгу Рыбный бульон папы 1 порция
Игристое или белое вино 0.1л
сливки 100г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сушеный перец чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1039 (248); яичный белок 11,3 г; углеводы 28,4 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Приготовить пасту

2. Налейте рыбный бульон, сливки и игристое вино или вино в небольшую кастрюльку, доведите до кипения, загустите, приправьте специями. Добавьте травы по вкусу.

3. Тем временем тщательно обжарьте нарезанную крупными кубиками семгу (120 градусов, около 5 минут). Незадолго до окончания добавить креветки и немного обжарить с обеих сторон.

4. Подайте макароны, полейте соусом и выложите сверху нарезанный кубиками лосось и креветки.