Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Паста | 250г |
| свежий лосось | 200г |
| Креветки с панцирем и головой | 4 |
| Рыбный бульон, см. поваренную книгу Рыбный бульон папы | 1 порция |
| Игристое или белое вино | 0.1л |
| сливки | 100г |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Сушеный перец чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1039 (248); яичный белок 11,3 г; углеводы 28,4 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Приготовить пасту
2. Налейте рыбный бульон, сливки и игристое вино или вино в небольшую кастрюльку, доведите до кипения, загустите, приправьте специями. Добавьте травы по вкусу.
3. Тем временем тщательно обжарьте нарезанную крупными кубиками семгу (120 градусов, около 5 минут). Незадолго до окончания добавить креветки и немного обжарить с обеих сторон.
4. Подайте макароны, полейте соусом и выложите сверху нарезанный кубиками лосось и креветки.