Паста с огурцом и лососем

Паста с огурцом и лососем
Паста с огурцом и лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук свежий 2 шт
Огурец 2 шт
Лосось без кожи и костей 500 грамм
макароны 500 грамм
Укроп свежий 1 лад
взбитые сливки 0, 25 литров
легкий загуститель для соуса что-то
Рама что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 789 (188); яичный белок 10,4 г; углеводы 11,9 г; жир 11,1 г

Подготовка

Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите огурцы, разрежьте вдоль пополам и выньте росток ложкой. Разрежьте половинки еще раз вдоль пополам, а затем нарежьте ломтиками поперек. Обжарьте нарезанный кубиками лук в раме. мл. Добавить воду, накрыть крышкой и готовить на пару 5 минут. Посолить и поперчить лосося, положить поверх огурцов и снова закрыть крышкой. После того, как все прокипит около 10 минут, вынуть лосося и держать в тепле. Теперь медленно приготовьте лапшу. Огурцы со сливками и загустителем соуса сварите до кремообразного состояния, приправьте солью и перцем и добавьте половину укропа. Лосось нарежьте небольшими кусочками. Выложите лапшу с соусом на тарелку., Равномерно разделите кусочки лосося, посыпьте оставшимся укропом и наслаждайтесь.