Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук свежий | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Лосось без кожи и костей | 500 грамм |
макароны | 500 грамм |
Укроп свежий | 1 лад |
взбитые сливки | 0, 25 литров |
легкий загуститель для соуса | что-то |
Рама | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 789 (188); яичный белок 10,4 г; углеводы 11,9 г; жир 11,1 г
Подготовка
Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите огурцы, разрежьте вдоль пополам и выньте росток ложкой. Разрежьте половинки еще раз вдоль пополам, а затем нарежьте ломтиками поперек. Обжарьте нарезанный кубиками лук в раме. мл. Добавить воду, накрыть крышкой и готовить на пару 5 минут. Посолить и поперчить лосося, положить поверх огурцов и снова закрыть крышкой. После того, как все прокипит около 10 минут, вынуть лосося и держать в тепле. Теперь медленно приготовьте лапшу. Огурцы со сливками и загустителем соуса сварите до кремообразного состояния, приправьте солью и перцем и добавьте половину укропа. Лосось нарежьте небольшими кусочками. Выложите лапшу с соусом на тарелку., Равномерно разделите кусочки лосося, посыпьте оставшимся укропом и наслаждайтесь.