Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500г |
Лук | 1 |
Китайский чеснок | 1 |
Салями | 100г |
Сливки для приготовления - 15% | 250мл |
Шпинат со сливками | 400г |
Сливочный сыр с травами | 150г |
Коктейльные помидоры | 300г |
Чили Хлопья | 1TL |
Аромат или соль и черный перец по вкусу | что-то |
Сыр Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 511 (122); яичный белок 5,0 г; углеводы 9,8 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Сначала нарежьте лук, китайский чеснок и салями.
2. Обжарьте лук на сковороде до прозрачности. Затем добавьте салями и чеснок. Недолго обжариваем и деглазируем сливками. Добавьте замороженный шпинат и хорошо перемешайте, пока он полностью не разморозится. Довести до кипения. Теперь добавьте сливочный сыр и дайте ему расплавиться.
3. Наконец, добавьте в соус нарезанные на четвертинки коктейльные помидоры и тушите около 5 минут. Приправьте 1 ч. л. хлопьев острого чили, ароматизатором и черным перцем.
4. Тем временем приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и выложить на тарелку с соусом и сыром пармезан. Приятного аппетита!