Паста с острым соусом из шпината

Паста с острым соусом из шпината
Паста с острым соусом из шпината

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500г
Лук 1
Китайский чеснок 1
Салями 100г
Сливки для приготовления - 15% 250мл
Шпинат со сливками 400г
Сливочный сыр с травами 150г
Коктейльные помидоры 300г
Чили Хлопья 1TL
Аромат или соль и черный перец по вкусу что-то
Сыр Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 511 (122); яичный белок 5,0 г; углеводы 9,8 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Сначала нарежьте лук, китайский чеснок и салями.

2. Обжарьте лук на сковороде до прозрачности. Затем добавьте салями и чеснок. Недолго обжариваем и деглазируем сливками. Добавьте замороженный шпинат и хорошо перемешайте, пока он полностью не разморозится. Довести до кипения. Теперь добавьте сливочный сыр и дайте ему расплавиться.

3. Наконец, добавьте в соус нарезанные на четвертинки коктейльные помидоры и тушите около 5 минут. Приправьте 1 ч. л. хлопьев острого чили, ароматизатором и черным перцем.

4. Тем временем приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду и выложить на тарелку с соусом и сыром пармезан. Приятного аппетита!