Паста с овощами

Паста с овощами
Паста с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Спагетти из цельнозерновой муки 80 грамм
соль, перец, орегано что-то
Нефть 1TL
чесночное пюре 1 Msp.
Четверть зеленого лука в рулетиках что-то
Четверть зеленого перца, нарезанного короткими полосками что-то
разрезанные пополам помидоры черри 5
маслины 25 грамм
Бальзамический уксус 1TL
несколько листьев базилика что-то
тертый сыр пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 574 (137); яичный белок 4,7 г; углеводы 13,1 г; жир 7,1 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Сварить пасту al dente, слить воду и промыть холодной водой. Зарезервируйте 5 столовых ложек воды для пасты. Обжарьте лук и чеснок в масле на среднем огне. Добавьте перец, помидоры и оливки и жарьте около 3 минут. Смешайте воду для пасты и бальзамический уксус. Щедро приправьте специями и орегано. Сложите в осушенную лапшу. Положите на тарелку. Украсьте базиликом. Посыпать пармезаном.