Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Спагетти из цельнозерновой муки | 80 грамм |
соль, перец, орегано | что-то |
Нефть | 1TL |
чесночное пюре | 1 Msp. |
Четверть зеленого лука в рулетиках | что-то |
Четверть зеленого перца, нарезанного короткими полосками | что-то |
разрезанные пополам помидоры черри | 5 |
маслины | 25 грамм |
Бальзамический уксус | 1TL |
несколько листьев базилика | что-то |
тертый сыр пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 574 (137); яичный белок 4,7 г; углеводы 13,1 г; жир 7,1 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Сварить пасту al dente, слить воду и промыть холодной водой. Зарезервируйте 5 столовых ложек воды для пасты. Обжарьте лук и чеснок в масле на среднем огне. Добавьте перец, помидоры и оливки и жарьте около 3 минут. Смешайте воду для пасты и бальзамический уксус. Щедро приправьте специями и орегано. Сложите в осушенную лапшу. Положите на тарелку. Украсьте базиликом. Посыпать пармезаном.