Паста с овощами и креветками

Паста с овощами и креветками
Паста с овощами и креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ми Лапша 100 грамм
Овощная смесь Азия Т.к остатки должны были пойти без 100 грамм
Желтый перец 0, 5
Красный перец 0, 5
Грибы 5
Цуккини 1
Имбирь свежий 1 штука
Гвоздики чеснока 4
Кунжутное масло что-то
Креветки Tk 200 грамм
Лимонный перец что-то
Морская соль Fleur de Sel что-то
Самбал Оелек что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 749 (179); яичный белок 16,4 г; углеводы 23,9 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Подготовка

1. Сначала дайте креветкам оттаять, за это время очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. Перцы вымойте, удалите семена и белую кожицу и также мелко нарежьте, очистить кабачки и нарезать тонкими полосками, очистить и мелко нарезать имбирь.

Поехали

2. Нагрейте масло в сковороде, добавьте креветки и приправьте морской солью и лимонным перцем, обжарьте с одной стороны, теперь добавьте чеснок и переверните креветки, когда они станут похожи на креветки. полупрозрачные удалить их из кастрюли.

3. Поместите лапшу ми в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты, пока она не станет мягкой.

4. Теперь положите все овощи в одну сковороду и слегка подрумяньте их, постоянно помешивая. Добавьте 1 ложку воды, в которой варились макароны, и варите овощи на слабом огне. до мягкости, около 5 минут быстро (овощи должны еще немного кусаться) Теперь добавьте лапшу в кастрюлю, перемешайте и варите, пока не испарится жидкость. Теперь добавьте креветки и дайте им пропитаться в течение 5 минут.

5. Выложить на тарелку и точить с самбал олеком за столом. Но будьте осторожны, чертовски жарко….

6. Креветки не для всех, их также можно заменить курицей.