Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Ми Лапша | 100 грамм |
| Овощная смесь Азия Т.к остатки должны были пойти без | 100 грамм |
| Желтый перец | 0, 5 |
| Красный перец | 0, 5 |
| Грибы | 5 |
| Цуккини | 1 |
| Имбирь свежий | 1 штука |
| Гвоздики чеснока | 4 |
| Кунжутное масло | что-то |
| Креветки Tk | 200 грамм |
| Лимонный перец | что-то |
| Морская соль Fleur de Sel | что-то |
| Самбал Оелек | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 749 (179); яичный белок 16,4 г; углеводы 23,9 г; Жир 1,7 г
Подготовка
Подготовка
1. Сначала дайте креветкам оттаять, за это время очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. Перцы вымойте, удалите семена и белую кожицу и также мелко нарежьте, очистить кабачки и нарезать тонкими полосками, очистить и мелко нарезать имбирь.
Поехали
2. Нагрейте масло в сковороде, добавьте креветки и приправьте морской солью и лимонным перцем, обжарьте с одной стороны, теперь добавьте чеснок и переверните креветки, когда они станут похожи на креветки. полупрозрачные удалить их из кастрюли.
3. Поместите лапшу ми в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты, пока она не станет мягкой.
4. Теперь положите все овощи в одну сковороду и слегка подрумяньте их, постоянно помешивая. Добавьте 1 ложку воды, в которой варились макароны, и варите овощи на слабом огне. до мягкости, около 5 минут быстро (овощи должны еще немного кусаться) Теперь добавьте лапшу в кастрюлю, перемешайте и варите, пока не испарится жидкость. Теперь добавьте креветки и дайте им пропитаться в течение 5 минут.
5. Выложить на тарелку и точить с самбал олеком за столом. Но будьте осторожны, чертовски жарко….
6. Креветки не для всех, их также можно заменить курицей.