Паста с пармезаном в томатном соусе и егершницеле

Паста с пармезаном в томатном соусе и егершницеле
Паста с пармезаном в томатном соусе и егершницеле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ломтики вареной колбасы толщиной около 1,5 см 3
Мука 2 столовые ложки
яйцо 1
Молоко 2 ст.л.
Хлебные крошки 8 EL
для томатного соуса что-то
Помидоры созревшие на солнце 500 грамм
Лук 1
Гвоздики чеснока 3 штуки
прошли помидоры 0, 25 литров
Овощной бульон 0, 25 литров
Острый перец свежий 0, 5
Василий что-то
Оливковое масло что-то
макароны 125
Пармезан 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 1,3 г; углеводы 5,6 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Положить макароны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости, слить воду и поставить в горячее; Добавьте пармезан и листья базилика.

2. Очистите лук для томатного соуса, очистите чеснок и все нарежьте кубиками. Помидоры грубо разделите. Перцы нарежьте полосками. В кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжарьте в нем чеснок и дайте ему медленно закипеть теперь влейте томатную пассату и овощной бульон и сделайте пюре с картофелемялкой теперь варите фрукты до мягкости Теперь вылейте соус через сито удалите кожицу и семена помидоров и сохраните соус теплый.

3. Теперь мои любимые эскалопы: их один за другим обваливают в муке, обмакивают в яйцо, затем обваливают в панировочных сухарях и обжаривают на сковороде до золотисто-желтого цвета.

4. Теперь собираем все вместе, снова посыпаем пармезаном и вкусно угощаемся.