Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Ломтики вареной колбасы толщиной около 1,5 см | 3 |
| Мука | 2 столовые ложки |
| яйцо | 1 |
| Молоко | 2 ст.л. |
| Хлебные крошки | 8 EL |
| для томатного соуса | что-то |
| Помидоры созревшие на солнце | 500 грамм |
| Лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 3 штуки |
| прошли помидоры | 0, 25 литров |
| Овощной бульон | 0, 25 литров |
| Острый перец свежий | 0, 5 |
| Василий | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| макароны | 125 |
| Пармезан | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 1,3 г; углеводы 5,6 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Положить макароны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости, слить воду и поставить в горячее; Добавьте пармезан и листья базилика.
2. Очистите лук для томатного соуса, очистите чеснок и все нарежьте кубиками. Помидоры грубо разделите. Перцы нарежьте полосками. В кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжарьте в нем чеснок и дайте ему медленно закипеть теперь влейте томатную пассату и овощной бульон и сделайте пюре с картофелемялкой теперь варите фрукты до мягкости Теперь вылейте соус через сито удалите кожицу и семена помидоров и сохраните соус теплый.
3. Теперь мои любимые эскалопы: их один за другим обваливают в муке, обмакивают в яйцо, затем обваливают в панировочных сухарях и обжаривают на сковороде до золотисто-желтого цвета.
4. Теперь собираем все вместе, снова посыпаем пармезаном и вкусно угощаемся.