Паста с "холодным суго"

Паста с "холодным суго"
Паста с "холодным суго"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидоры 3
Моцарелла 1
Гвоздики чеснока 1
Итальянские травы что-то
Оливковое масло холодного отжима что-то
Соль, морская соль что-то
Перец с мельницы что-то
Спагеттини 5 что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1637 (391); яичный белок 3,1 г; углеводы 11,7 г; Жир 37,4 г

Подготовка

1. Помидоры и моцареллу нарежьте небольшими кусочками и перемешайте; Добавьте нарезанный чеснок, соль, перец, травы и оливковое масло и дайте впитаться до полного раскрытия вкуса;

2. доведите до сильно подсоленной воды для пасты (морской соли) и добавьте большой кусок сливочного масла; Лапшу варить около 5 минут «аль денте», процедить и залить соусом еще горячую лапшу и быстро перемешать; подавать немедленно; сумасшедший на вкус в жаркие летние дни…