Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Помидоры | 3 |
| Моцарелла | 1 |
| Гвоздики чеснока | 1 |
| Итальянские травы | что-то |
| Оливковое масло холодного отжима | что-то |
| Соль, морская соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Спагеттини 5 | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1637 (391); яичный белок 3,1 г; углеводы 11,7 г; Жир 37,4 г
Подготовка
1. Помидоры и моцареллу нарежьте небольшими кусочками и перемешайте; Добавьте нарезанный чеснок, соль, перец, травы и оливковое масло и дайте впитаться до полного раскрытия вкуса;
2. доведите до сильно подсоленной воды для пасты (морской соли) и добавьте большой кусок сливочного масла; Лапшу варить около 5 минут «аль денте», процедить и залить соусом еще горячую лапшу и быстро перемешать; подавать немедленно; сумасшедший на вкус в жаркие летние дни…