Паста с соусом из мясного фарша

Паста с соусом из мясного фарша
Паста с соусом из мясного фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий фарш свежий 500г
Нефть 3 столовые ложки
Нарезанный кубиками лук 4
нарезанные зубчики чеснока 2
Томатная паста 1 столовая ложка
Сладкая паприка 1 столовая ложка
Перец молотый, соль что-то
Порошок острой паприки 0,25 чайной ложки
Овощи пушты -около 1/2 стакана- 2 столовые ложки
Овощной бульон 500мл
Мондамин Порошок 2 чайные ложки
Масло для пасты что-то
Итальянские спагетти - как можно дольше 500г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 749 (179); яичный белок 11,0 г; углеводы 23,5 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Обжарить фарш на сильном огне в горячем масле, грубо приминая его деревянной ложкой. Обжарьте лук и чеснок и слегка обжарьте томатную пасту. Приправить паприкой, солью и перцем, добавить овощи пушту и деглазировать бульоном. Тушить под крышкой около 20 минут.

2. Тем временем сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до состояния al dente (аль денте), хорошо слейте воду и бросьте в масло. Размешайте мондамин с небольшим количеством воды до получения однородной массы, слить мясной соус. Поставить на плиту, связать мондамином и снова ненадолго довести до кипения. Приправьте по вкусу и подавайте со спагетти.

3. Я рад последним двум фотографиям, которые мой друг Kochbar Test00 так любезно предложил мне после того, как приготовил рецепт… большое спасибо, дорогой Дитер.