Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий фарш свежий | 500г |
Нефть | 3 столовые ложки |
Нарезанный кубиками лук | 4 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Томатная паста | 1 столовая ложка |
Сладкая паприка | 1 столовая ложка |
Перец молотый, соль | что-то |
Порошок острой паприки | 0,25 чайной ложки |
Овощи пушты -около 1/2 стакана- | 2 столовые ложки |
Овощной бульон | 500мл |
Мондамин Порошок | 2 чайные ложки |
Масло для пасты | что-то |
Итальянские спагетти - как можно дольше | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 749 (179); яичный белок 11,0 г; углеводы 23,5 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Обжарить фарш на сильном огне в горячем масле, грубо приминая его деревянной ложкой. Обжарьте лук и чеснок и слегка обжарьте томатную пасту. Приправить паприкой, солью и перцем, добавить овощи пушту и деглазировать бульоном. Тушить под крышкой около 20 минут.
2. Тем временем сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до состояния al dente (аль денте), хорошо слейте воду и бросьте в масло. Размешайте мондамин с небольшим количеством воды до получения однородной массы, слить мясной соус. Поставить на плиту, связать мондамином и снова ненадолго довести до кипения. Приправьте по вкусу и подавайте со спагетти.
3. Я рад последним двум фотографиям, которые мой друг Kochbar Test00 так любезно предложил мне после того, как приготовил рецепт… большое спасибо, дорогой Дитер.