Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тунец в собственном соку | 300г |
Лук | 1 |
оНефти | что-то |
Помидор | 1 |
Охотничий соус | 1 пакет |
Tomato al Gusto "Herbs" | 1 упаковка |
Грибы | 200г |
макароны | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 598 (143); яичный белок 10,1 г; углеводы 14,1 г; Жир 5,1 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сковороде с небольшим количеством масла. Тем временем приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду с тунца, нарезать кубиками помидоры и добавить то и другое на сковороду. Нарежьте тунец тонкой пастой.
3. Вскипятите охотничий соус с половиной указанного количества воды. Добавьте в сковороду Jägersauce, Tomato al Gusto и грибы. Все хорошо перемешайте и, наконец, полейте приготовленные макароны соусом.