Паста с соусом из тунца

Паста с соусом из тунца
Паста с соусом из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тунец в собственном соку 300г
Лук 1
оНефти что-то
Помидор 1
Охотничий соус 1 пакет
Tomato al Gusto "Herbs" 1 упаковка
Грибы 200г
макароны 500г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 598 (143); яичный белок 10,1 г; углеводы 14,1 г; Жир 5,1 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сковороде с небольшим количеством масла. Тем временем приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.

2. Слить воду с тунца, нарезать кубиками помидоры и добавить то и другое на сковороду. Нарежьте тунец тонкой пастой.

3. Вскипятите охотничий соус с половиной указанного количества воды. Добавьте в сковороду Jägersauce, Tomato al Gusto и грибы. Все хорошо перемешайте и, наконец, полейте приготовленные макароны соусом.