Паста с тертой курицей и овощами в масле

Паста с тертой курицей и овощами в масле
Паста с тертой курицей и овощами в масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

макароны 250 грамм
Куриная грудка 300 грамм
Овощи с маслом 400 грамм
Лук 1
Перец 1 Красный
Чили 2
сливочный сыр 1 чашка
Масло с травами 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Карри что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 9,1 г; углеводы 8,6 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде

2. Очистить и нарезать кубиками лук, нарезать кубиками куриную грудку и обжарить в масле

3. Очистите и нарежьте кубиками перец, очень мелко нарежьте перец чили и обжарьте все в мясе, приправьте солью, перцем, порошком паприки и карри и добавьте намазанный маслом овощи, закройте крышку и дайте всему покипеть около 5 минут.

4. Вмешайте сливочный сыр и снова хорошо нагрейте.

5. Откиньте лапшу на дуршлаг, верните в кастрюлю, добавьте сливочное масло с травами, дайте растаять и подавайте с куриными полосками в овощах.