Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| макароны | 250 грамм |
| Куриная грудка | 300 грамм |
| Овощи с маслом | 400 грамм |
| Лук | 1 |
| Перец | 1 Красный |
| Чили | 2 |
| сливочный сыр | 1 чашка |
| Масло с травами | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Порошок острой паприки | что-то |
| Карри | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 9,1 г; углеводы 8,6 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде
2. Очистить и нарезать кубиками лук, нарезать кубиками куриную грудку и обжарить в масле
3. Очистите и нарежьте кубиками перец, очень мелко нарежьте перец чили и обжарьте все в мясе, приправьте солью, перцем, порошком паприки и карри и добавьте намазанный маслом овощи, закройте крышку и дайте всему покипеть около 5 минут.
4. Вмешайте сливочный сыр и снова хорошо нагрейте.
5. Откиньте лапшу на дуршлаг, верните в кастрюлю, добавьте сливочное масло с травами, дайте растаять и подавайте с куриными полосками в овощах.