Паста с томатным соусом и фрикадельками с сырной начинкой

Паста с томатным соусом и фрикадельками с сырной начинкой
Паста с томатным соусом и фрикадельками с сырной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 750г
Булочки, замоченные в воде и хорошо осушенные 1
яйцо 1
петрушка 2 ст.л.
Мускатный орех 0,25 турецких лир
Соль и белый перец что-то
Лук, мелко нарезанный 1 средний
Майоран 0,5 ст.л
Паста приготовленная 500г
…для соуса что-то
Лук, нарезанный 1 средний
Чеснок, нарезанный 2
Томатная паста 2 ст.л.
прошли помидоры 1000мл
Овощной бульон 400мл
итальянские травы замороженные 100г
сахар 4 TL
Соль и перец что-то
Розовая паприка острая что-то
Паста с травами что-то
Мука 4 ст.л.
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Растительное масло что-то
Сливочный крем 100г
Сыр Гауда, нарезанный мелкими кубиками 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 7,3 г; углеводы 22,2 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Смешайте говяжий фарш с булочкой, яйцами, петрушкой, майораном, мускатным орехом, луком, солью и белым перцем. Сформировать из фарша небольшие шарики с начинкой из сыра. Дожарьте фрикадельки на сковороде с раскаленным растительным маслом и отставьте в теплое место.

2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок. Добавить томатную пасту и немного обжарить. Посыпать мукой и залить овощным бульоном. Хорошо перемешать венчиком и добавить натертые помидоры. Добавить сахар и итальянские травы и варить 10 минут. Добавьте сметану, приправьте паприкой, солью, перцем и травами для пасты и верните фрикадельки в соус. Дайте соусу постоять с фрикадельками 10 минут, затем подавайте с лапшой