Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ветчина | 100 гр. |
Консервированные грибы | 425 мл |
сливки | 200 гр. |
Сливочный крем | 125 гр. |
Эмменталь с травой | 10 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Тальятелле | 500 гр. |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло холодного отжима | 3 EL |
Цуккини средний | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 2,7 г; углеводы 11,2 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Нарежьте ветчину полосками. Слейте грибы. Поместите взбитые сливки и крем-фреш в кастрюлю и варите 10 минут. Добавьте сыр и расплавьте в нем. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
2. Тальятелле отварить в большом количестве подсоленной воды «аль денте».
3. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками, добавить и варить около 10 минут, при необходимости добавить немного воды. Добавьте ветчину и грибы и прогрейте. Приправить солью и перцем.
4. Подавайте макароны с овощами и сливочно-сырным соусом.