Паста с цукини и сыром

Паста с цукини и сыром
Паста с цукини и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ветчина 100 гр.
Консервированные грибы 425 мл
сливки 200 гр.
Сливочный крем 125 гр.
Эмменталь с травой 10 гр.
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Тальятелле 500 гр.
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Оливковое масло холодного отжима 3 EL
Цуккини средний 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 2,7 г; углеводы 11,2 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Нарежьте ветчину полосками. Слейте грибы. Поместите взбитые сливки и крем-фреш в кастрюлю и варите 10 минут. Добавьте сыр и расплавьте в нем. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

2. Тальятелле отварить в большом количестве подсоленной воды «аль денте».

3. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками, добавить и варить около 10 минут, при необходимости добавить немного воды. Добавьте ветчину и грибы и прогрейте. Приправить солью и перцем.

4. Подавайте макароны с овощами и сливочно-сырным соусом.