Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Лесной шпинат свежий | 2 Pack |
| Чеснок | 1 шт |
| Курага | 6 шт |
| Спельтовая мука | 300 гр. |
| Грис | 300 гр. |
| Вода | 200мл |
| сливочный сыр | 1 упаковка |
| Кедровый орех | 1 столовая ложка |
| Дробленый миндаль | 1 столовая ложка |
| тыква | 3 Сх. |
| Пармезан | 1 упаковка |
| Сушеный трюфель | 1 стакан |
| сливки | 1 чашка |
| Мука | 1 столовая ложка |
| Шаллот | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1055 (252); яичный белок 7,5 г; углеводы 52,5 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
1 час
Макароны Тесто:
1. Смешать муку и воду и раскатать манную крупу.
2. Используйте круглый нож диаметром 8 см, чтобы вырезать тесто.
Наполнение:
3. Тыкву нарезать мелкими кубиками и варить около 20 минут.
4. Дать остыть и сделать пюре.
5. Измельчите абрикосы, смешайте с веганским сливочным сыром, миндалем, тыквенным муссом, чесноком и солью/перцем.
6. Добавьте веганский пармезан.
7. Наполните каждый круг пасты чайной ложкой начинки и накройте вторым кругом макарон.
8. Нажмите сильно со всех сторон.
9. Вскипятите воду и варите равиоли, пока они не всплывут на поверхность.
Соус:
10. Обжарьте лук-шалот со столовой ложкой масла и мукой.
11. Затем используйте кружку, чтобы деглазировать сливки и приправить солью и перцем.
12. Мелко нарежьте трюфель и перемешайте.
13. Вымойте листья шпината и слегка обжарьте их на сковороде, пока они не начнут увядать.
14. Слегка поджарьте кедровые орехи на отдельной сковороде и добавьте к шпинату с солью и перцем.