Паста с тыквой и шпинатом

Паста с тыквой и шпинатом
Паста с тыквой и шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Лесной шпинат свежий 2 Pack
Чеснок 1 шт
Курага 6 шт
Спельтовая мука 300 гр.
Грис 300 гр.
Вода 200мл
сливочный сыр 1 упаковка
Кедровый орех 1 столовая ложка
Дробленый миндаль 1 столовая ложка
тыква 3 Сх.
Пармезан 1 упаковка
Сушеный трюфель 1 стакан
сливки 1 чашка
Мука 1 столовая ложка
Шаллот 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1055 (252); яичный белок 7,5 г; углеводы 52,5 г; Жир 0,9г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

1 час

Макароны Тесто:

1. Смешать муку и воду и раскатать манную крупу.

2. Используйте круглый нож диаметром 8 см, чтобы вырезать тесто.

Наполнение:

3. Тыкву нарезать мелкими кубиками и варить около 20 минут.

4. Дать остыть и сделать пюре.

5. Измельчите абрикосы, смешайте с веганским сливочным сыром, миндалем, тыквенным муссом, чесноком и солью/перцем.

6. Добавьте веганский пармезан.

7. Наполните каждый круг пасты чайной ложкой начинки и накройте вторым кругом макарон.

8. Нажмите сильно со всех сторон.

9. Вскипятите воду и варите равиоли, пока они не всплывут на поверхность.

Соус:

10. Обжарьте лук-шалот со столовой ложкой масла и мукой.

11. Затем используйте кружку, чтобы деглазировать сливки и приправить солью и перцем.

12. Мелко нарежьте трюфель и перемешайте.

13. Вымойте листья шпината и слегка обжарьте их на сковороде, пока они не начнут увядать.

14. Слегка поджарьте кедровые орехи на отдельной сковороде и добавьте к шпинату с солью и перцем.