Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 250 грамм |
Морская соль | что-то |
тыква | 200 грамм |
Цуккини | 200 грамм |
Красный перец | 200 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
рапсовое масло | 3 столовые ложки |
перец | что-то |
Дробленый зубчик чеснока | 2 |
Гауда | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 7,6 г; углеводы 18,6 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Сварите пасту до состояния аль денте, слейте воду и снова слейте воду. Овощи почистите и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте нарезанный кубиками лук в масле. на 5 минут. Добавить соль и перец, Приправить чеснок. Нарезать сыр кубиками, кроме небольшого остатка, тщательно перемешать с овощами и макаронами. Поместите все в большую кастрюлю с
2. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при 200° примерно 10 минут.