Паста с тыквой, кабачками и перцем

Паста с тыквой, кабачками и перцем
Паста с тыквой, кабачками и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 250 грамм
Морская соль что-то
тыква 200 грамм
Цуккини 200 грамм
Красный перец 200 грамм
Нарезанный кубиками лук 1
рапсовое масло 3 столовые ложки
перец что-то
Дробленый зубчик чеснока 2
Гауда 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 7,6 г; углеводы 18,6 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Сварите пасту до состояния аль денте, слейте воду и снова слейте воду. Овощи почистите и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте нарезанный кубиками лук в масле. на 5 минут. Добавить соль и перец, Приправить чеснок. Нарезать сыр кубиками, кроме небольшого остатка, тщательно перемешать с овощами и макаронами. Поместите все в большую кастрюлю с

2. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при 200° примерно 10 минут.