Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
макароны | 200г |
Грубая соль | 1 чайная ложка |
Копченый бекон с полосками | 100г |
Jerky --мы говорим | что-то |
Яйца на свободном выгуле | 3 шт |
Грубая соль | 1 щипок |
Молоко | 250мл |
Перец с мельницы черный | что-то |
Грубая соль | 1 чайная ложка |
Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 7,2 г; углеводы 12,5 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Копченое мясо (вяленое мясо) нарежьте небольшими кубиками. иссушить Положите в форму для запекания.
2. Отдельные яйца,; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.
3. Сварите макароны в подсоленной воде, слейте воду и положите в кастрюлю.
4. Взбейте яичный желток и молоко над макаронами. Теперь поднимите все вверх.
5. Теперь это; Распределите яичный белок поверх лапши. Выпекать при 160 °C около 40 минут.
6. Изображает порцию