Паста с ветчиной и гребешком

Паста с ветчиной и гребешком
Паста с ветчиной и гребешком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

макароны 200г
Грубая соль 1 чайная ложка
Копченый бекон с полосками 100г
Jerky --мы говорим что-то
Яйца на свободном выгуле 3 шт
Грубая соль 1 щипок
Молоко 250мл
Перец с мельницы черный что-то
Грубая соль 1 чайная ложка
Свежемолотый мускатный орех 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 7,2 г; углеводы 12,5 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Копченое мясо (вяленое мясо) нарежьте небольшими кубиками. иссушить Положите в форму для запекания.

2. Отдельные яйца,; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.

3. Сварите макароны в подсоленной воде, слейте воду и положите в кастрюлю.

4. Взбейте яичный желток и молоко над макаронами. Теперь поднимите все вверх.

5. Теперь это; Распределите яичный белок поверх лапши. Выпекать при 160 °C около 40 минут.

6. Изображает порцию