Паста с вкуснейшим красным соусом

Паста с вкуснейшим красным соусом
Паста с вкуснейшим красным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

макароны 250г
Охотничья колбаса цельным куском 500г
Лук 3
Томатная пассата 1 сумка
Томатная паста 2 ст.л.
сушеные специи по вкусу что-то
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Кофейный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 761 (182); яичный белок 11,8 г; углеводы 9,7 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Сварите пасту al dente. Нарежьте ягдвурст на кусочки одинакового размера, а также нарежьте кубиками лук. В кастрюлю налить немного масла и сначала обжарить лук, затем добавить колбасу и обжарить до золотистого цвета. Затем приправьте специями и добавьте томатную пасту.

2. Добавьте томатную пасту, сливки для кофе и травы и держите в тепле. Слейте воду с лапши, затем разложите ее по тарелкам, соус готов, и это очень вкусное блюдо из лапши.