Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
макароны | 250г |
Охотничья колбаса цельным куском | 500г |
Лук | 3 |
Томатная пассата | 1 сумка |
Томатная паста | 2 ст.л. |
сушеные специи по вкусу | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Кофейный крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 761 (182); яичный белок 11,8 г; углеводы 9,7 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Сварите пасту al dente. Нарежьте ягдвурст на кусочки одинакового размера, а также нарежьте кубиками лук. В кастрюлю налить немного масла и сначала обжарить лук, затем добавить колбасу и обжарить до золотистого цвета. Затем приправьте специями и добавьте томатную пасту.
2. Добавьте томатную пасту, сливки для кофе и травы и держите в тепле. Слейте воду с лапши, затем разложите ее по тарелкам, соус готов, и это очень вкусное блюдо из лапши.