Паста с яблоком

Паста с яблоком
Паста с яблоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриные грудки 2 штуки
Сливочное масло для жарки что-то
Соль 0,5 TL
перец что-то
Лук 1 штука
Apple 1 штука
Мука 1,5 ст.л
Карри 1 EL
Куриный бульон 2 дл
Молоко 2 дл
макароны 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 8,0 г; углеводы 16,6 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Куриные грудки вымойте и высушите в холодной воде. Нарезать кусочками примерно по 2 см, приправить. Обжарить на раскаленном топленом масле. Снимите и согрейте.

2. Нарежьте лук и яблоко дольками и обжарьте на той же сковороде около 2 минут.

3. Добавить муку и карри, жарить примерно 2 минуты. Влить бульон и молоко, довести до кипения, уменьшить огонь.

4. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

5. Положить курицу в соус, накрыть крышкой и тушить около 10 минут.