Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриные грудки | 2 штуки |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Соль | 0,5 TL |
перец | что-то |
Лук | 1 штука |
Apple | 1 штука |
Мука | 1,5 ст.л |
Карри | 1 EL |
Куриный бульон | 2 дл |
Молоко | 2 дл |
макароны | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 8,0 г; углеводы 16,6 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Куриные грудки вымойте и высушите в холодной воде. Нарезать кусочками примерно по 2 см, приправить. Обжарить на раскаленном топленом масле. Снимите и согрейте.
2. Нарежьте лук и яблоко дольками и обжарьте на той же сковороде около 2 минут.
3. Добавить муку и карри, жарить примерно 2 минуты. Влить бульон и молоко, довести до кипения, уменьшить огонь.
4. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
5. Положить курицу в соус, накрыть крышкой и тушить около 10 минут.