Паста с зеленой спаржей и копченым лососем

Паста с зеленой спаржей и копченым лососем
Паста с зеленой спаржей и копченым лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 300г
Яйца 2 шт
Желток 1 шт
Соль что-то
Оливковое масло 1 столовая ложка
Вода 1 столовая ложка
сливки 125 мл
Лук 1 шт
Приготовленная зеленая спаржа 500г
Копченый лосось 200г
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 7,5 г; углеводы 20,6 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Замесить тесто для пасты из 300 г муки, 2 яиц, 1 яичного желтка, 1 столовой ложки оливкового масла, соли и 1-2 столовых ложек холодной воды, тесто должно быть оставил в холодильнике в покое. Затем тесто пропускается через паста-машину, и макароны готовятся по желанию. В данном случае я приготовила тальятелле. Затем положите лапшу в большое количество кипящей подсоленной воды и варите около 2 минут. затем процедить.

2. Отварить зеленую спаржу в подсоленной воде (я еще добавляю щепотку сахара, ивент. и немного лимонного сока). Когда спаржа будет готова, достаньте ее и промойте холодной водой. После этого в ок. Нарежьте кусочки длиной 3 см. Для соуса разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук, добавить кусочки спаржи и немного обжарить, влить сливки и довести до кипения, добавить лапшу и размешать, нарезать копченого лосося на кусочки и смешать с лапшой, посолить и поперчить по вкусу.