Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 300г |
| Яйца | 2 шт |
| Желток | 1 шт |
| Соль | что-то |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Вода | 1 столовая ложка |
| сливки | 125 мл |
| Лук | 1 шт |
| Приготовленная зеленая спаржа | 500г |
| Копченый лосось | 200г |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 7,5 г; углеводы 20,6 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Замесить тесто для пасты из 300 г муки, 2 яиц, 1 яичного желтка, 1 столовой ложки оливкового масла, соли и 1-2 столовых ложек холодной воды, тесто должно быть оставил в холодильнике в покое. Затем тесто пропускается через паста-машину, и макароны готовятся по желанию. В данном случае я приготовила тальятелле. Затем положите лапшу в большое количество кипящей подсоленной воды и варите около 2 минут. затем процедить.
2. Отварить зеленую спаржу в подсоленной воде (я еще добавляю щепотку сахара, ивент. и немного лимонного сока). Когда спаржа будет готова, достаньте ее и промойте холодной водой. После этого в ок. Нарежьте кусочки длиной 3 см. Для соуса разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук, добавить кусочки спаржи и немного обжарить, влить сливки и довести до кипения, добавить лапшу и размешать, нарезать копченого лосося на кусочки и смешать с лапшой, посолить и поперчить по вкусу.