Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Макароны Тесто: | |
Мука 00 | 200г |
Желток | 2 шт |
целое яйцо | 1 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Овощи: | |
Спаржа зеленая | 700г |
Помидоры черри | 12 шт |
Лук-шалот | 2 шт |
Лимон | 0, 5 шт. |
Органический апельсин | 0, 5 шт. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
зубчик чеснока | 1 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Белое вино | 100мл |
Овощной бульон | 100мл |
Сливочное масло | 1 штука |
Пармезан | 150мл |
Веточки базилика | 3 шт |
Пергаментная бумага | 1 лист |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 6,4 г; углеводы 12,8 г; Жир 4,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
30 мин
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Замесите тесто для макарон из перечисленных ингредиентов, замесите и дайте ему немного отдохнуть.
2. Отрежьте кончики спаржи, помидоры разрежьте пополам, добавьте к ним сахар и соль, мелко нарежьте лук и чеснок. Сначала обжарьте лук и чеснок, затем спаржу. Выньте все из кастрюли и приправьте цедрой апельсина. Томаты обжарить на той же сковороде, деглазировать бульоном и вином, дать выкипеть, добавить столовую ложку сливочного масла. Когда помидоры испарятся, добавьте спаржу.
3. Натереть пармезан и выложить небольшими горками на бумагу для выпечки. Растопить в духовке при температуре около 180 градусов. Когда сыр расплавится, достаньте из духовки и дайте остыть.
4. Тонко раскатайте макароны в паста-машине, а затем нарежьте листы на полоски на гитаре. Недолго варить в горячей, хорошо подсоленной воде до состояния al dente.
5. Добавьте макароны в соус и перемешайте. Выложите в глубокую тарелку, сверху посыпьте соусом, овощами и веточкой базилика и добавьте чипсы из пармезана.
6. Права на изображение: Meadow Enjoyment