Паста-салат 60-х

Паста-салат 60-х
Паста-салат 60-х

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вилка для спагетти 120г
сыр Эдам 100г
Пивная ветчина 100г
Огурчики 100г
Помидоры 100г
горох; Вес без жидкости 235 г 1 банка
Вкусный майонез 40г
Йогурт 2 ст.л.
Лимонный сок 1 EL
соль, перец что-то
Паприка молотая сладкая 1TL
Вустерширский соус что-то
Рулетики с луком 1 EL
Листья петрушки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 790 (189); яичный белок 13,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Сварите спагетти аль денте. Затем откиньте спагетти на дуршлаг, промойте горячей водой, слейте воду и дайте остыть. Положите спагетти в миску.

2. Нарежьте кубиками сыр, пивную ветчину и огурец. Помидоры промыть, обсушить, разрезать пополам и вырезать плодоножки. Половинки помидоров нарежьте дольками. Откиньте горох на дуршлаг. Добавьте к спагетти сыр, пивную ветчину, кубики огурца, дольки помидора и горошек.

3. Смешайте майонез с йогуртом и лимонным соком, приправьте солью, перцем, паприкой и вустерским соусом.

4. Добавьте соус к подготовленным ингредиентам салата и хорошо перемешайте. Оставьте салат пропитаться на 1-2 часа. Перед подачей еще раз приправить специями. Посыпьте салат зеленым луком и украсьте листьями петрушки.