Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вилка для спагетти | 120г |
сыр Эдам | 100г |
Пивная ветчина | 100г |
Огурчики | 100г |
Помидоры | 100г |
горох; Вес без жидкости 235 г | 1 банка |
Вкусный майонез | 40г |
Йогурт | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Паприка молотая сладкая | 1TL |
Вустерширский соус | что-то |
Рулетики с луком | 1 EL |
Листья петрушки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 790 (189); яичный белок 13,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Сварите спагетти аль денте. Затем откиньте спагетти на дуршлаг, промойте горячей водой, слейте воду и дайте остыть. Положите спагетти в миску.
2. Нарежьте кубиками сыр, пивную ветчину и огурец. Помидоры промыть, обсушить, разрезать пополам и вырезать плодоножки. Половинки помидоров нарежьте дольками. Откиньте горох на дуршлаг. Добавьте к спагетти сыр, пивную ветчину, кубики огурца, дольки помидора и горошек.
3. Смешайте майонез с йогуртом и лимонным соком, приправьте солью, перцем, паприкой и вустерским соусом.
4. Добавьте соус к подготовленным ингредиентам салата и хорошо перемешайте. Оставьте салат пропитаться на 1-2 часа. Перед подачей еще раз приправить специями. Посыпьте салат зеленым луком и украсьте листьями петрушки.