Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Паста Фарфалле | 250 гр. |
Майонез | 350 мл |
Горох | 1 банка |
Кабаносси | 1 |
Прованские травы | 2 ст.л. |
Огурец | 0, 5 |
Лук свежеприготовленный | 2 |
немного молока | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
карри порошок | 1 EL |
Яйца вкрутую | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2049 (489); яичный белок 3,0 г; углеводы 12,9 г; Жир 48,1 г
Подготовка
1. Приготовить макароны. Слейте воду, промойте холодной водой и дайте остыть.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в небольшом количестве масла.
3. Нарежьте 1/2 огурца кубиками.
4. Налейте майонез в миску, ополосните стакан небольшим количеством молока, затем добавьте. Также порошок карри.
5. Слейте горох, затем добавьте. Кабаносси нарезать кубиками и добавить. Также тушеный лук и прованские травы. Хорошо перемешайте.
6. Приправить солью и перцем.
7. Сварите яйца вкрутую. Затем добавить нарезанный кубиками. Накройте и охладите салат в холодильнике в течение 24 часов, чтобы он хорошо настоялся. Возможно добавить еще немного майонеза и приправить.