Паста салат де ла Каса

Паста салат де ла Каса
Паста салат де ла Каса

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Паста Фарфалле 250 гр.
Майонез 350 мл
Горох 1 банка
Кабаносси 1
Прованские травы 2 ст.л.
Огурец 0, 5
Лук свежеприготовленный 2
немного молока что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
карри порошок 1 EL
Яйца вкрутую 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2049 (489); яичный белок 3,0 г; углеводы 12,9 г; Жир 48,1 г

Подготовка

1. Приготовить макароны. Слейте воду, промойте холодной водой и дайте остыть.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в небольшом количестве масла.

3. Нарежьте 1/2 огурца кубиками.

4. Налейте майонез в миску, ополосните стакан небольшим количеством молока, затем добавьте. Также порошок карри.

5. Слейте горох, затем добавьте. Кабаносси нарезать кубиками и добавить. Также тушеный лук и прованские травы. Хорошо перемешайте.

6. Приправить солью и перцем.

7. Сварите яйца вкрутую. Затем добавить нарезанный кубиками. Накройте и охладите салат в холодильнике в течение 24 часов, чтобы он хорошо настоялся. Возможно добавить еще немного майонеза и приправить.