Паста со шпинатом и фетой

Паста со шпинатом и фетой
Паста со шпинатом и фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

макароны 300 грамм
Шпинат ТК 450 грамм
Лук 1
Фета 200 грамм
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 6,2 г; углеводы 9,4 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде.

2. Очистить лук и чеснок, нарезать кубиками и обжарить в масле до прозрачности.

3. Добавьте шпинат к луку и чесноку, дайте медленно оттаять и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

4. Нарежьте сыр фета кубиками, добавьте к шпинату и прогрейте.

5. Откиньте макароны на дуршлаг, разложите по тарелкам, полейте соусом из шпината и феты и подавайте.