Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| макароны | 300 грамм |
| Шпинат ТК | 450 грамм |
| Лук | 1 |
| Фета | 200 грамм |
| Нефть | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 6,2 г; углеводы 9,4 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Сварите пасту аль денте в подсоленной воде.
2. Очистить лук и чеснок, нарезать кубиками и обжарить в масле до прозрачности.
3. Добавьте шпинат к луку и чесноку, дайте медленно оттаять и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
4. Нарежьте сыр фета кубиками, добавьте к шпинату и прогрейте.
5. Откиньте макароны на дуршлаг, разложите по тарелкам, полейте соусом из шпината и феты и подавайте.