Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Лосось | 400 грамм |
свежий шпинат | 500 грамм |
макароны | 500 грамм |
макароны | 100 грамм |
Лук репчатый | 1 |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Красный перец чили | что-то |
Соль | что-то |
Цветной перец крупного помола | что-то |
Сливочный крем | 1 чашка |
Грана Падано | 150 грамм |
сливки 10%; Толстый | 50мл. |
Молоко | 150мл. |
Ветчина кубиками | 75 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 8,0 г; углеводы 10,7 г; Жир 4,7 г
Подготовка
Сварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente. Слегка разделите филе лосося и положите в форму для запекания вместе с макаронами, шпинатом и половиной сыра и перемешайте. Смешайте крем-фреш со сливками и молоком, приправьте небольшим количеством соли и перца. Вылейте смесь из лосося и пасты, а затем посыпьте оставшимся сыром. Готовить в предварительно разогретой до 170°C духовке около 20 минут. Подавать горячим.