Паста со шпинатом и лососем

Паста со шпинатом и лососем
Паста со шпинатом и лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лосось 400 грамм
свежий шпинат 500 грамм
макароны 500 грамм
макароны 100 грамм
Лук репчатый 1
нарезанный зубчик чеснока 1
Красный перец чили что-то
Соль что-то
Цветной перец крупного помола что-то
Сливочный крем 1 чашка
Грана Падано 150 грамм
сливки 10%; Толстый 50мл.
Молоко 150мл.
Ветчина кубиками 75 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 8,0 г; углеводы 10,7 г; Жир 4,7 г

Подготовка

Сварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente. Слегка разделите филе лосося и положите в форму для запекания вместе с макаронами, шпинатом и половиной сыра и перемешайте. Смешайте крем-фреш со сливками и молоком, приправьте небольшим количеством соли и перца. Вылейте смесь из лосося и пасты, а затем посыпьте оставшимся сыром. Готовить в предварительно разогретой до 170°C духовке около 20 минут. Подавать горячим.