Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Спагетти из цельнозерновой муки | 100 грамм |
Соль | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Креветки готовые | 100 грамм |
маленькая луковица | 1 |
нарезанный чеснок | 1 Msp |
половинка желтого перца | что-то |
очищенная зеленая спаржа | 125 грамм |
перец | что-то |
Сметана | 1 EL |
Лимонный сок | 1 EL |
смесь сушеных трав | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 288 (69); яичный белок 3,5 г; углеводы 8,5 г; Жир 2,2 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
1. Спаржу очистить, нарезать небольшими кусочками и варить 5 минут, слить и собрать спаржевую жидкость. Тем временем сварите лапшу. Нарезать лук и обжарить. Перцы моем и нарезаем небольшими полосками. Добавьте к луку. Добавьте нарезанный чеснок и хорошо обжарьте.
2. Деглазируйте все бульоном из спаржи. Вмешайте сливки и приправьте. Смешать пасту со спаржей, соусом и зеленью. Креветки слегка обжарить, добавить соль и лимонный сок. Разложите креветки на макаронах и готово:)