Паста со спаржей и креветками

Паста со спаржей и креветками
Паста со спаржей и креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Спагетти из цельнозерновой муки 100 грамм
Соль что-то
Нефть 2 ст.л.
Креветки готовые 100 грамм
маленькая луковица 1
нарезанный чеснок 1 Msp
половинка желтого перца что-то
очищенная зеленая спаржа 125 грамм
перец что-то
Сметана 1 EL
Лимонный сок 1 EL
смесь сушеных трав что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 288 (69); яичный белок 3,5 г; углеводы 8,5 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Общее время:

15 мин

1. Спаржу очистить, нарезать небольшими кусочками и варить 5 минут, слить и собрать спаржевую жидкость. Тем временем сварите лапшу. Нарезать лук и обжарить. Перцы моем и нарезаем небольшими полосками. Добавьте к луку. Добавьте нарезанный чеснок и хорошо обжарьте.

2. Деглазируйте все бульоном из спаржи. Вмешайте сливки и приправьте. Смешать пасту со спаржей, соусом и зеленью. Креветки слегка обжарить, добавить соль и лимонный сок. Разложите креветки на макаронах и готово:)