Паста: Спагетти "Альо и Олио алла Нонна"

Паста: Спагетти "Альо и Олио алла Нонна"
Паста: Спагетти "Альо и Олио алла Нонна"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 250 грамм
много соли для воды для приготовления пищи что-то
Лук порей 2 штуки
нарезанные зубчики чеснока 3 штуки
Пеперончино свежий 1 штука
Оливковое масло первого холодного отжима 100 миллилитров
Сливочное масло 1 столовая ложка
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2127 (508); яичный белок 9,4 г; углеводы 49,7 г; Жир 30,3г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Отменить все встречи! Или, как предлагает BK858: пригласите друзей на ужин и вместе побалуйте себя чесноком.

2. Очистите и промойте зеленый лук, если необходимо, нарежьте кубиками. Нарежьте чеснок, разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте кубиками пеперончино.

3. Все смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла и оставить под крышкой примерно на два часа. (Желательно в одной из маленьких чаш со знаменитым названием.)

4. Сварите макароны al dente в большом количестве подсоленной воды (Моя бабушка говорила: «Бросьте макароны об стену. спагетти готовы. ) Слейте воду.

5. Нагрейте оставшееся растительное и сливочное масло в большой сковороде. Добавьте зеленый лук, чеснок и смесь перцев чили и обжарьте. Сложите лапшу. Приправить солью и перцем.

6. Посыпьте сверху пармезаном и наслаждайтесь.