Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Спагетти | 250 грамм |
| много соли для воды для приготовления пищи | что-то |
| Лук порей | 2 штуки |
| нарезанные зубчики чеснока | 3 штуки |
| Пеперончино свежий | 1 штука |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 100 миллилитров |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2127 (508); яичный белок 9,4 г; углеводы 49,7 г; Жир 30,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Отменить все встречи! Или, как предлагает BK858: пригласите друзей на ужин и вместе побалуйте себя чесноком.
2. Очистите и промойте зеленый лук, если необходимо, нарежьте кубиками. Нарежьте чеснок, разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте кубиками пеперончино.
3. Все смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла и оставить под крышкой примерно на два часа. (Желательно в одной из маленьких чаш со знаменитым названием.)
4. Сварите макароны al dente в большом количестве подсоленной воды (Моя бабушка говорила: «Бросьте макароны об стену. спагетти готовы. ) Слейте воду.
5. Нагрейте оставшееся растительное и сливочное масло в большой сковороде. Добавьте зеленый лук, чеснок и смесь перцев чили и обжарьте. Сложите лапшу. Приправить солью и перцем.
6. Посыпьте сверху пармезаном и наслаждайтесь.