Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500 гр. |
Королевские креветки | 400 гр. |
Имбирь свежий, высотой около 5 см | 1 штука |
Цедра лимона | 1 |
Сок половинки лимона | что-то |
Хлопья красного чили | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
карри порошок | что-то |
Нефть | что-то |
Крем прекрасный для приготовления пищи | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 983 (235); яичный белок 14,0 г; углеводы 33,6 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Очистить, вымыть, вымыть и обсушить королевские правы (креветки с креветками). Имбирь очистить и мелко нарезать. Обжарьте имбирь в масле, при необходимости добавьте хлопья чили и немного обжарьте. Посолите и добавьте креветки. Добавьте порошок карри в креветки, чтобы придать им приятный цвет.
2. Лимонный сок и цедру вскипятить в сливках, приправить солью и перцем. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавьте приготовленные спагетти в сливочно-лимонный соус, хорошо перемешайте и снова немного нагрейте. Затем разложите спагетти по тарелкам и посыпьте креветками. Украсить кориандром (свежим или сушеным).