Паста: Спагетти с лимонным соусом и королевскими креветками

Паста: Спагетти с лимонным соусом и королевскими креветками
Паста: Спагетти с лимонным соусом и королевскими креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500 гр.
Королевские креветки 400 гр.
Имбирь свежий, высотой около 5 см 1 штука
Цедра лимона 1
Сок половинки лимона что-то
Хлопья красного чили что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
карри порошок что-то
Нефть что-то
Крем прекрасный для приготовления пищи 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 983 (235); яичный белок 14,0 г; углеводы 33,6 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Очистить, вымыть, вымыть и обсушить королевские правы (креветки с креветками). Имбирь очистить и мелко нарезать. Обжарьте имбирь в масле, при необходимости добавьте хлопья чили и немного обжарьте. Посолите и добавьте креветки. Добавьте порошок карри в креветки, чтобы придать им приятный цвет.

2. Лимонный сок и цедру вскипятить в сливках, приправить солью и перцем. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавьте приготовленные спагетти в сливочно-лимонный соус, хорошо перемешайте и снова немного нагрейте. Затем разложите спагетти по тарелкам и посыпьте креветками. Украсить кориандром (свежим или сушеным).