Паста, тофу, свинина и китайская капуста в имбирном бульоне - Рецепты супа со свининой и лапшой

Паста, тофу, свинина и китайская капуста в имбирном бульоне - Рецепты супа со свининой и лапшой
Паста, тофу, свинина и китайская капуста в имбирном бульоне - Рецепты супа со свининой и лапшой

Ингредиенты

  • 3 c. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
  • 6 ст. соевый соус
  • 1/4 c. рисово-винный уксус
  • 1/4 c. мирин
  • 1 ст. измельченный свежий имбирь
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч. л. Азиатское кунжутное масло
  • 2 ч. л. сахар
  • 1 1/2 ч. л. соль
  • 3/4 фунта спагеттини
  • 3/4 фунта пекинской капусты
  • 1/2 фунта твердого тофу
  • фунт. отбивная из свиной вырезки
  • 3 луковицы, включая зеленую ботву

Направления

  1. В средней кастрюле из нержавеющей стали смешайте бульон, соевый соус, уксус, мирин, имбирь, чеснок, кунжутное масло, сахар и соль. Доведите до кипения, периодически помешивая.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спагеттини почти до готовности, около 8 минут. Осушать. Верните макароны в кастрюлю.
  3. Добавьте горячий имбирный бульон к макаронам вместе с капустой и тофу. Снова доведите до кипения и варите 1 минуту. Добавьте свинину и зеленый лук. Снимите с огня и дайте постоять, пока свинина не будет готова, около 1 минуты.
  4. Примечания: Вместо мирина, сладкого слабоалкогольного японского кулинарного вина, вы можете использовать 3 столовые ложки сладкогошерри или 3 столовые ложки сухого хереса плюс 1 1/2 столовой ложки сахара.
  5. Вино Рекомендация: к такому напористому блюду, как это, в вине должно быть много кислотности и очень мало деликатности. Лучше всего подойдет калифорнийское игристое вино или вувре (из винограда сорта шенен блан).