Паста Тоска! Стоит попробовать

Паста Тоска! Стоит попробовать
Паста Тоска! Стоит попробовать
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

100 г самоподнимающейся муки

150 г сахара

4 яйца

70 г шоколадного трюфеля

3 ваниль

1 пакет мелкого пива

200 г шоколада

крем 200 мл

Пломбир

1 литр молока

5 ложек муки

2 ложки соли

5 ложек сахара

3 ваниль

1 ложка сливочного масла

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем яйца с сахаром добела.

Добавить муку, ваниль и замесить тесто.

Добавьте трюфель и перемешайте ложкой.

Выложите смесь в форму размером 42×30 см, застеленную антипригарной бумагой, и выпекайте при 170°C до золотистого цвета.

Растворите сахар, муку и крахмал в холодном молоке.

Когда они будут готовы, поставьте их на средний огонь и помешивайте, пока они не закипят.

Когда начнут образовываться пузыри, снимите сливки с огня и добавьте масло и ваниль.

Нанесите теплый крем на холодный корж.

Покройте его печеньем и положите сверху растопленный шоколад вместе с кремом.

foodaholics.gr