МАТЕРИАЛЫ
100 г самоподнимающейся муки
150 г сахара
4 яйца
70 г шоколадного трюфеля
3 ваниль
1 пакет мелкого пива
200 г шоколада
крем 200 мл
Пломбир
1 литр молока
5 ложек муки
2 ложки соли
5 ложек сахара
3 ваниль
1 ложка сливочного масла
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем яйца с сахаром добела.
Добавить муку, ваниль и замесить тесто.
Добавьте трюфель и перемешайте ложкой.
Выложите смесь в форму размером 42×30 см, застеленную антипригарной бумагой, и выпекайте при 170°C до золотистого цвета.
Растворите сахар, муку и крахмал в холодном молоке.
Когда они будут готовы, поставьте их на средний огонь и помешивайте, пока они не закипят.
Когда начнут образовываться пузыри, снимите сливки с огня и добавьте масло и ваниль.
Нанесите теплый крем на холодный корж.
Покройте его печеньем и положите сверху растопленный шоколад вместе с кремом.
foodaholics.gr