Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезка говяжьей ножки | 2 штуки |
Сельдерей | 0, 5 штук |
Морковь | 3 штуки |
Лук | 1 штука |
любисток свежий | 0,5 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Магги | что-то |
петрушка | что-то |
Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
Суп с лапшой | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 573 (136); яичный белок 3,2 г; углеводы 22,6 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Вымойте, очистите и нарежьте морковь и сельдерей. Четверть луковицы.
2. Налейте 2 л воды в большую кастрюлю. Добавьте ломтики ножек, овощи, любисток и петрушку. Соль. Пусть все кипит в течение 90 минут. Нарежьте зеленый лук тонкими рулетиками.
3. Сварите лапшу для супа в отдельной кастрюле по шаблону.
4. Вынуть мясо из бульона и нарезать на кусочки. Также достаньте из бульона морковь и кусочки сельдерея и положите в миску с мясом.
5. Слить воду и добавить макароны. все хорошо перемешать. Влить говяжий бульон, снова приправить. Подавайте, посыпав зеленым луком.
6. Предложите к столу мускатный орех и магги для дальнейшей приправы.
7.-- Фотографии включены --