Паста тушеная с говядиной и овощами

Паста тушеная с говядиной и овощами
Паста тушеная с говядиной и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нарезка говяжьей ножки 2 штуки
Сельдерей 0, 5 штук
Морковь 3 штуки
Лук 1 штука
любисток свежий 0,5 лад
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Магги что-то
петрушка что-то
Зеленый лук свеженарезанный что-то
Суп с лапшой 400г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 573 (136); яичный белок 3,2 г; углеводы 22,6 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Вымойте, очистите и нарежьте морковь и сельдерей. Четверть луковицы.

2. Налейте 2 л воды в большую кастрюлю. Добавьте ломтики ножек, овощи, любисток и петрушку. Соль. Пусть все кипит в течение 90 минут. Нарежьте зеленый лук тонкими рулетиками.

3. Сварите лапшу для супа в отдельной кастрюле по шаблону.

4. Вынуть мясо из бульона и нарезать на кусочки. Также достаньте из бульона морковь и кусочки сельдерея и положите в миску с мясом.

5. Слить воду и добавить макароны. все хорошо перемешать. Влить говяжий бульон, снова приправить. Подавайте, посыпав зеленым луком.

6. Предложите к столу мускатный орех и магги для дальнейшей приправы.

7.-- Фотографии включены --