Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 400г |
Помидоры без кожуры | 10 |
Моцарелла | 1 пакет |
Ветчина | 100г |
Шманд | 200г |
Грибы | 50g |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 |
Томатная паста | 1 всплеск |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 704 (168); яичный белок 6,1 г; углеводы 15,8 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Когда вода с щепоткой соли закипит, положите макароны в кастрюлю и варите до состояния al dente, в зависимости от размера макарон.
2. Очистите лук и чеснок, нарежьте их и обжарьте на сковороде, затем нарежьте ветчину кубиками и добавьте к ней очищенные помидоры, помидор пасты и деглазируйте сметаной.затем нарежьте грибы и добавьте их в соус.
3.когда соус закипит, добавьте полоски моцареллы и дайте сыру расплавиться.
4.теперь добавьте лапшу. затем приправьте солью и перцем. свежие травы. Приятного аппетита!!!!