Паста в овощном соусе

Паста в овощном соусе
Паста в овощном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

напр. Пенне Ригате 500г
Морковь 1
Цуккини 1
Грибы 100г
Лук 1
Зеленый лук 3
Оливковое масло 2 ст.л.
зубчик чеснока 1
вяленые помидоры 5
Cremefine для приготовления пищи 2
Базилик свежий что-то
соль, перец, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1452 (347); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды. Разогрейте масло в высокой кастрюле или воке и обжарьте нарезанную соломкой морковь и кабачки, нарезанные грибы и лук до прозрачности. Вяленые помидоры нарежьте тонкими полосками и добавьте их вместе с мелко нарезанным чесноком. Примерно через 10 минут добавьте сливки, приправьте по вкусу, добавьте лапшу и разогрейте в соусе. Посыпать свежим базиликом и подавать с тертым пармезаном, если хотите. Это блюдо очень универсальное, потому что овощи можно менять по своему усмотрению. Перец и брокколи, например, тоже очень хорошо сочетаются с ним!