Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| напр. Пенне Ригате | 500г |
| Морковь | 1 |
| Цуккини | 1 |
| Грибы | 100г |
| Лук | 1 |
| Зеленый лук | 3 |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| зубчик чеснока | 1 |
| вяленые помидоры | 5 |
| Cremefine для приготовления пищи | 2 |
| Базилик свежий | что-то |
| соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1452 (347); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды. Разогрейте масло в высокой кастрюле или воке и обжарьте нарезанную соломкой морковь и кабачки, нарезанные грибы и лук до прозрачности. Вяленые помидоры нарежьте тонкими полосками и добавьте их вместе с мелко нарезанным чесноком. Примерно через 10 минут добавьте сливки, приправьте по вкусу, добавьте лапшу и разогрейте в соусе. Посыпать свежим базиликом и подавать с тертым пармезаном, если хотите. Это блюдо очень универсальное, потому что овощи можно менять по своему усмотрению. Перец и брокколи, например, тоже очень хорошо сочетаются с ним!