Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Паста с крупными мидиями | 400г |
| Цуккини | 2 средний |
| Перцы | 2 красный |
| полосатый бекон | 50g |
| Лук | 1 средний |
| яйцо | 1 |
| Хлебные крошки | 4 ст.л. |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Моцарелла | 200г |
| Овощной бульон | 200мл |
| рубленая петрушка | 2 ст.л. |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1029 (246); яичный белок 11,5 г; углеводы 33,4 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Сначала подготавливаются овощи: перец, разрезать пополам, очистить от семян, вымыть и нарезать очень мелкими кубиками, кабачки помыть, очистить и тоже нарезать очень мелкими кубиками. Затем мелко нарежьте бекон и очищенный лук. Теперь оставьте кубики бекона в сковороде с покрытием, добавьте лук и немного обжарьте, добавьте кабачки и нарезанный кубиками перец и дайте немного покипеть. Затем сложить все в миску, добавить яйцо и панировочные сухари, хорошо приправить солью и перцем.
2. Тем временем отварить лапшу с мидиями в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, процедить. Духовка предварительно разогрета до электрической плиты: 200°C.
3. Наполнить макароны смесью бекона и овощей, выложить в форму для запекания, залить бульоном, нарезать моцареллу и покрыть ею макароны. Теперь все это дело отправляется в духовку и выпекается примерно 15-20 минут. Затем посыпьте петрушкой и подавайте.