Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фузилли | 300г |
Физалис | 1 упаковка |
Плавленый сыр | 200г |
Шаллот | 1 |
Пекорино | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Зеленый песто | 1 EL |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Молоко | 300мл |
милая | 1TL |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 967 (231); яичный белок 9,2 г; углеводы 28,4 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Половину физалиса и слегка карамелизировать с небольшим количеством меда. Отложить в сторону. Тем временем приготовьте пасту al dente.
2. Лук-шалот очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавьте плавленый сыр и молоко и перемешайте, пока все не станет кремообразной консистенции.
3. Приправить соусом песто, солью, перцем, мускатным орехом. Смешайте пасту с соусом.
4. Украсьте карамелизированными фруктами. Выложить на тарелку, сверху натереть свежий сыр пекорино и посыпать свеженарезанным зеленым луком.