Паста в сливочном соусе с фруктовыми травами

Паста в сливочном соусе с фруктовыми травами
Паста в сливочном соусе с фруктовыми травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фузилли 300г
Физалис 1 упаковка
Плавленый сыр 200г
Шаллот 1
Пекорино что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Зеленый песто 1 EL
Морская соль что-то
Перец с мельницы что-то
Молоко 300мл
милая 1TL
Свежемолотый мускатный орех что-то
Зеленый лук свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 967 (231); яичный белок 9,2 г; углеводы 28,4 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Половину физалиса и слегка карамелизировать с небольшим количеством меда. Отложить в сторону. Тем временем приготовьте пасту al dente.

2. Лук-шалот очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавьте плавленый сыр и молоко и перемешайте, пока все не станет кремообразной консистенции.

3. Приправить соусом песто, солью, перцем, мускатным орехом. Смешайте пасту с соусом.

4. Украсьте карамелизированными фруктами. Выложить на тарелку, сверху натереть свежий сыр пекорино и посыпать свеженарезанным зеленым луком.