Паста в соусе из тунца

Паста в соусе из тунца
Паста в соусе из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 20г
Консервированный тунец без жидкости 200г
Мука 1 EL
сливки 150г
Лимонный сок 1 EL
Лук 1
Помидоры 2
Листья базилика что-то
Фарфалле 400г
соль, перец, овощной бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 877 (209); яичный белок 9,2 г; углеводы 11,5 г; Жир 14,1 г

Подготовка

Приготовьте фарфалле согласно инструкции Разрежьте помидоры на четыре части, удалите семена и нарежьте кубиками. Слить тунец в собственном соку. Лук мелко нарезать, обжарить в растопленном сливочном масле до прозрачности, посыпать мукой и деглазировать примерно 250 мл воды. Заправить овощным бульоном по вкусу. Варить на медленном огне. Добавьте сливки, разломайте тунец и добавьте в соус вместе с нарезанными кубиками помидорами. Нарежьте и добавьте базилик. Приправить по вкусу лимонным соком, солью и перцем! Приятного аппетита