Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 20г |
Консервированный тунец без жидкости | 200г |
Мука | 1 EL |
сливки | 150г |
Лимонный сок | 1 EL |
Лук | 1 |
Помидоры | 2 |
Листья базилика | что-то |
Фарфалле | 400г |
соль, перец, овощной бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 877 (209); яичный белок 9,2 г; углеводы 11,5 г; Жир 14,1 г
Подготовка
Приготовьте фарфалле согласно инструкции Разрежьте помидоры на четыре части, удалите семена и нарежьте кубиками. Слить тунец в собственном соку. Лук мелко нарезать, обжарить в растопленном сливочном масле до прозрачности, посыпать мукой и деглазировать примерно 250 мл воды. Заправить овощным бульоном по вкусу. Варить на медленном огне. Добавьте сливки, разломайте тунец и добавьте в соус вместе с нарезанными кубиками помидорами. Нарежьте и добавьте базилик. Приправить по вкусу лимонным соком, солью и перцем! Приятного аппетита