Ингредиенты
- 1 фунт гемелли или другой короткой пасты
- 2 ст. Зернистая горчица
- 2 ст. белый винный или хересный уксус
- 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- Грубая соль
- Свежемолотый перец
- 1 сладкий лук
- 2 маленьких кабачка
- 8 унций. горох
- 3 унции. молодой шпинат
- 1 пучок зеленого лука
- 1/4 c. упакованные свежие листья базилика
Направления
- В средней миске смешайте горчицу и уксус. Взбивая, медленно влейте 1/4 стакана масла до образования эмульсии. Приправить солью и перцем. Отложите. Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente согласно инструкции на упаковке, около 8 минут. Осушать; вернуться в горшок. Отложите.
- Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; варить, пока не станет мягким, около 4 минут. Добавьте кабачки; варить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавьте горошек и шпинат; готовьте, помешивая, до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Снимите с огня; вмешайте зеленый лук и базилик. Добавлять в пасту вместе с винегретом; жеребьевка. Подавать теплым или комнатной температуры.