Паста Верде Рецепт

Паста Верде Рецепт
Паста Верде Рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт гемелли или другой короткой пасты
  • 2 ст. Зернистая горчица
  • 2 ст. белый винный или хересный уксус
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Грубая соль
  • Свежемолотый перец
  • 1 сладкий лук
  • 2 маленьких кабачка
  • 8 унций. горох
  • 3 унции. молодой шпинат
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1/4 c. упакованные свежие листья базилика

Направления

  1. В средней миске смешайте горчицу и уксус. Взбивая, медленно влейте 1/4 стакана масла до образования эмульсии. Приправить солью и перцем. Отложите. Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente согласно инструкции на упаковке, около 8 минут. Осушать; вернуться в горшок. Отложите.
  2. Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; варить, пока не станет мягким, около 4 минут. Добавьте кабачки; варить, помешивая, до мягкости, около 4 минут. Добавьте горошек и шпинат; готовьте, помешивая, до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Снимите с огня; вмешайте зеленый лук и базилик. Добавлять в пасту вместе с винегретом; жеребьевка. Подавать теплым или комнатной температуры.