Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тальятелле | 250 г |
Соль | что-то |
Цуккини | 1 большой |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Яйца | 5 |
Молоко | 0, 125 литров |
Перец, Мускатный орех | что-то |
Сливочное масло | 40 г |
для чесночного йогурта: | что-то |
Йогурт цельномолочный | 500 г |
Соль Перец | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 721 (172); яичный белок 6,0 г; углеводы 22,3 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente. Нарежьте кабачки полосками шириной с тальятелле, смешайте с лапшой и положите в смазанную маслом форму для запекания.
2. Смешайте яйца и молоко, щедро приправьте солью, перцем и мускатным орехом и полейте макароны.; Выложите на него жирные хлопья. Выпекать в духовке при 225° 30-40 минут.
3. Слегка подогрейте йогурт на медленном огне, щедро приправьте солью, перцем и толченым чесноком. Подавать с запеканкой.