Паста запеченная с чесноком

Паста запеченная с чесноком
Паста запеченная с чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле 250 г
Соль что-то
Цуккини 1 большой
Выделено жирным шрифтом что-то
Яйца 5
Молоко 0, 125 литров
Перец, Мускатный орех что-то
Сливочное масло 40 г
для чесночного йогурта: что-то
Йогурт цельномолочный 500 г
Соль Перец что-то
Гвоздики чеснока 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 721 (172); яичный белок 6,0 г; углеводы 22,3 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния al dente. Нарежьте кабачки полосками шириной с тальятелле, смешайте с лапшой и положите в смазанную маслом форму для запекания.

2. Смешайте яйца и молоко, щедро приправьте солью, перцем и мускатным орехом и полейте макароны.; Выложите на него жирные хлопья. Выпекать в духовке при 225° 30-40 минут.

3. Слегка подогрейте йогурт на медленном огне, щедро приправьте солью, перцем и толченым чесноком. Подавать с запеканкой.